Модераторы: Ленок, Модераторы
вот это точноБрамсолетка писал(а):Бедный дедушка Фрейд - он бы схватился за голову...
Lycra писал(а):какие сны снятся тут остальным?
Брамсолетка !!!!! Вы "украли" МОЙ сон !!!!!Брамсолетка писал(а):Где-нибудь у себя в квартире я нахожу птичек (чаще всего канареек), которые сидят в клетках, а я про них забыла и не давала ни воды, ни корма... Это не мои птички, которым я воду забыла поменять, а постороние, о существовании которых я не знаю/забыла напрочь... Я, с одной стороны, радуюсь своей находке - вот новые пташки, а с другой - в ужасе - я не знаю, сколько они без воды-еды...
Брамсолетка писал(а):Бывают такие моменты, когда понимаешь, что только друзья-орнитологи тебя поймут...
Мне снится повторяющийся сон...
"Где-нибудь у себя в квартире я нахожу птичек (чаще всего канареек), которые сидят в клетках, а я про них забыла и не давала ни воды, ни корма...
Брамсолетка писал(а):- а вот три - это уже обуза, и вообще - зачем тебе еще? И одного достаточно... хотя против одного кенара никто никогда не возражал...
Все мы женщины такие неуёмные...! У меня в прошлом году был один кенар - подарили! Потом, ну как без подруги...? Купили самочку...Сегодня их у меня 35!(когда посчитала самой страшно сталоБрамсолетка писал(а):... так глядишь и до разведения доберусь когда-нить, а в-третьих, на мой взгляд, там где 2 птицы и два аквариума, там уж третья пташка место найдет!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0