Людмила! Александр! Вы - мудрость нашего форума! Я желаю крепкого здоровья Вам, членам Ваших семей, Вашим питомцам, такой же активной жизненной позиции, как и сейчас!
Радостей Вам, Счастья, Любви!
Ольга
Алекс !!!! Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья!
Алекс!!! Поздравляю с днём рождения!!! Ты празднуешь сегодня день рождения, О чем мечтаешь - пусть произойдет... И каждое чудесное мгновение Тебе любовь и радость принесет! Пусть долго длится праздник, наполняя Улыбками, теплом и счастьем дом, И все твои желанья исполняя, Запомнится прекрасным светлым днем!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Большое спасибо за теплые слова и пожелания!
Очень приятно читать подобраные вами стихи,а также сделаные и найденые открытки!
Буду стараться выполнить все пожелания!
Еще раз ВСЕМ спасибо!
Уважаемый Вуколов Юрий Васильевич! Сердечно поздравляю Вас с днем рождения. Желаю Вам дальнейших успехов в разведении замечательных канареек, здоровья и удачи во всем.
Природа опоздала с поздравленьем,
Не распустила листьев в этот день,
Но я спешу поздравить с днем рожденья,
И пусть в душе всегда цветет сирень.
В работе мы желаем всех побед,
В семейной жизни - мира и покоя,
Здоровья, сил на сотни лет,
Весны вдвойне, а молодости втрое.