А у них внутри разве не газ ? Саша, что там внутри ?????Alexander писал(а): лампы дневного света
Дим, это я бестолково понимаю...всё-таки ТОК !!!!!dimba писал(а): Неужели я так бестолково объясняю?

Модераторы: СОА, Модераторы
А у них внутри разве не газ ? Саша, что там внутри ?????Alexander писал(а): лампы дневного света
Дим, это я бестолково понимаю...всё-таки ТОК !!!!!dimba писал(а): Неужели я так бестолково объясняю?

Конечно газ ! Только к этой линии другие лампы не подключить,даже если ты захочеш.Поэтому там и нарисованы "трубки". На другую линию,отвечающая за закат,восход, есть возможность подключить толька лампы накаливания "груши".Юлия Павловна писал(а):А у них внутри разве не газ ? Саша, что там внутри ????? dimba писал(а):
Юлия Павловна писал(а):всё-таки ТОК !!!!!

Вот жду когда же теперь линять начнут.
  Вот жду когда же теперь линять начнут.Это первая программа?Моня писал(а):У меня после "рассвета" в 5.30 в 8.30 все освещение отключается.
Это включается вторая программа? Или как-то иначе?Моня писал(а):В 16.00 включается дневное освещение и работает до 20.00, затем начинается "закат".

ЕвгенийМ писал(а):Получается же что работают одновременно все четыре

теперь стала более вимательно относиться к длине светового дня.. и ругаю себя за то, что он сейчас начинаеся в 7 30 и заканчивается в 21 00, а это пока многовато..
 теперь стала более вимательно относиться к длине светового дня.. и ругаю себя за то, что он сейчас начинаеся в 7 30 и заканчивается в 21 00, а это пока многовато.. 

начнет, а хочется побыстрее. А нельзя сразу начать укорачивать?
 начнет, а хочется побыстрее. А нельзя сразу начать укорачивать? 
			Kolibry писал(а): а хочется побыстрее

, я ее уже взяла после птенцов. По моему было две кладки, вторая не насиженная, подробностей не знаю
 , я ее уже взяла после птенцов. По моему было две кладки, вторая не насиженная, подробностей не знаю
 , вообще она такая обжора, не знаю может они все такие, но она почти целый день что-нибудь ест.
 , вообще она такая обжора, не знаю может они все такие, но она почти целый день что-нибудь ест.  

Kolibry писал(а):почему то у меня здесь отсутствует кнопка "правка")

Вернуться в Подготовка к разведению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3