На такую красотищу Вам с Мурзой даже ночью хочется смотреть!

Модератор: Модераторы

я тоже в прошлом году пыталась выращивать глоксинию(купила 4 клубня)продержала в земле три месяца-но так с него ни чего не выросло!!!К большому моему сожалению!!!!!
 я тоже в прошлом году пыталась выращивать глоксинию(купила 4 клубня)продержала в земле три месяца-но так с него ни чего не выросло!!!К большому моему сожалению!!!!!

.
 .

Посажен он у меня в цветочный горшок...Цветок живёт дома...года четыре уже....Не цвёл ни разу.....Луковица как бомба...дала детку, уже листочки.....Очень хочется, чтобы был цветок !!!!!!!!Львёнок писал(а):гипепеаструм сожают осенью,на зиму он зацветает

Юлия Павловна писал(а):Очень хочется, чтобы был цветок !!!!!!!!
 Я так никогда с цветами не поступала, не обидеть бы......
  Я так никогда с цветами не поступала, не обидеть бы......  Хотя для людей такие методы применяла в воспитательных целях..."Цвели" потом благодарные, что снова посадили и полили.
  Хотя для людей такие методы применяла в воспитательных целях..."Цвели" потом благодарные, что снова посадили и полили.  

Юлия Павловна писал(а):не обидеть бы.....

Юлия Павловна писал(а):Дима, а "детку" куда ?????

Красиво:ПТИЧКА КАНАРЕЙКА!!!!!
 Красиво:ПТИЧКА КАНАРЕЙКА!!!!!

Тана
 Тана

А фуксию пыталась несколько раз выращивать,но всё время появлялась откуда-то белокрылка и сжирала растения
 А фуксию пыталась несколько раз выращивать,но всё время появлялась откуда-то белокрылка и сжирала растения   ,никакие средства не помогали!
 ,никакие средства не помогали! 
			Тана писал(а):А этот пакетик семян купила из-за названия циннии

Тана
 Тана
Тана писал(а):на седьмом десятке сбилась.

Тана писал(а):У меня такой глоксиньи нееет,хочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4