Замечательно провели время, пообщались, многое обсудили и решили...
Фотоотчёт о проведённой встрече опубликован в фотоальбомах http://forum.canaria.msk.ru/album/thumb ... ?album=105
Модераторы: Ярослава, Васильевна, Светлана01, Модераторы
Замечательно провели время, пообщались, многое обсудили и решили...
!
Мама, я скучала!!!
!!!!! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
.

...Хачу тожа в клуб...
зачем тебе клуб

.

ну не знаю не знаю....когда ты член клуба, очень многие проблемы
снимаются сами собой,
Там я видела только пренебрежение отношение ( ведь я была всё-таки девочкой, а как известно,канароводством серьёзно могут заниматься только мужчины ??????) и короткие ответы, которые я получала в ответ, не давали практически никакой информации или же были совершенно неправильными... Я ТАК долго искала клуб! Но не могла его найти... Ни объявлений на рынке, ни в магазинах..О выставках вообще никакой информации ( может, они и не проводились вовсе)...
Всю "полезность" я черпала только из книг и журналов
Именно для этого и был создан сайт. Для того хотя бы,чтобы те люди у которых есть выход в интернет, могли узнать о существовании клуба, о его работе..А САМОЕ ГЛАВНОЕ, по-моему, чтобы получить ответы на самые простые( и не очень) вопросы. На которые я в своё время не могла получить должного ответа и помощи.

7
Никто не скучал, все сразу "расползлись" и общаться, общаться

по-дороге" в гости друг к другу позаходить
предлагайте культурную программу. Начнем мечтать!

Не люблю компоты. С детства вытаскивала все фрукты и съедала их раздельно, запивая жидкостью. Казалось, что так вкуснее: по раздельности, но все.

перемешивать одно с другим совсем абсолютно, я думаю, просто нельзя.
, фу такое и не запомнится...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9