Юлия Павловна писал(а):Были ли новые молодые и начинающие канароводы
Были, в частности был я. Моя птичка чуток не дотянула до бронзовой медали, спела на грамоту, но я очень рад, т.к. первый раз и уже какой то результат. Лиха беда начало.
Р.С. писал(а):Приятное впечатление оставила публика, присутствовавшая в зале.
Действительно, публика была достойная. И атомсфера была хорошая и легкая. Много было тех же людей что и на декабрьском конкурсе, но если на нем было ощущение шалмана какого то (я про это уже писал), то здесь все очень культурненько и интеллигентно.
Р.С. писал(а):Судейскую бригаду составляли В.Бочков, А.Зуев, Е.Чибизов
По судьям отдельно хотелось бы сказать, что они тоже создали очень
Р.С. писал(а):Короче, конкурс в Зоомузее всем понравился.
доброжелательный тон конкурсу и я считаю сделали огромный задел на желание участия в будущих конкурсах тем, что искренне хотели прослушать птичку и насладиться хорошим пением, а не любыми путями засудить кого то или продвинуть кого то или "ученость свою показать")))
Меня лично очень тронуло - это интерес, проявленный к моей птице и моей персоне после прослушивания опытных канароводов, их оценки, критика и наставления. Я, правда, половину не понял что они хотели до меня донести и мне вдолбить, но усердно кивал головой и слушал))))
Р.С. писал(а):Короче, конкурс в Зоомузее всем понравился
Разуваев, действительно, молодец - все организовал на хорошем уровне, и что самое главное - создал хорошую атмосферу на конкурсе.