Модераторы: lyudmila, Модераторы

Да...Клетка с маленькими беззащитными пташками была чудесной приманкой для крупной птицы...вороны, например...Да и попугаи в Испании летают без всякого надзора.....www писал(а):Кроме того возможен сильный стресс из-за нападения когото на клетку(когда погиб самец).
Это ОЧЕНЬ МНОГОNicO писал(а):садилась на гнездо 7 раз по 5-6 яичек
И Ваша канарейка ещё порадует вас птенчиками....Но только после "санатория". 
Ну Ваша Муся - необычная птаха....Я помню её подвиги и активность в паре, несмотря на не очень презентабельный вид. С характером. Активная. И ей очень нравится жить у Вас в "санатории". Ну не вырастают пёрышки как надо - не беда, решила Муся - жизнь продолжается !!!Тана писал(а):А моя Муся "в санатории"уже 1,5 года и лысеет всё больше,уже почти совсем голая.

.Кирюша влюблён в неё по-прежнему
,орёт,если её не видит.Сейчас капаю Муське очередной курс поливитаминов,но это скорее для очистки собственной совести,чтобы не укорять себя за бездействие.Пёрышков на Мусе осталось совсем мало,но лопает много(больше энергии расходуется на обогрев),скачет,рвёт подстилку в клочья и очень красиво подпевает Кирюше. 
Давно Вас не было!
.

www писал(а):Если помогла морская капуста,то можно приобрести таблетки СПИРУЛИНА,они изготовлены из морских водорослей.Я пользуюсь ею.
Раз в неделю(примерно)насыпаю толченую спирулину (пару щепоток)в минералку .Не знаю что происходит,но через некоторое время ничего зеленого в кормушке не остается.У нас есть тема СПИРУЛИНА_посмотрите.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3