Модераторы: СОА, Модераторы

.
Mariha писал(а):Из животных продуктов подруга дает им пророщенные зерна 2 раза в неделю...

kay писал(а):У Вас нет повода для беспокойства. Самка "по настоящему" начнёт строить гнездо за пару-тройку дней до снесения первого яйца.
В связи с этим у меня опять вопрос ( ну чайник я в этом деле). Первое яйцо снесено на 5 день после соединения птиц вместе. Может оно пустое или все таки за такой короткий период все может получиться? Поздравляю с первым яйцомMariha писал(а):Ну вот и дождалась - Дашка снесла первое яйцо.В связи с этим у меня опять вопрос ( ну чайник я в этом деле). Первое яйцо снесено на 5 день после соединения птиц вместе. Может оно пустое или все таки за такой короткий период все может получиться?
Очень сложно что-то сказать наверное...Если они ужились и не дерутся, таскают в гнездо стройматериал и у самочки характерное поведение - приседает, дает себя кормить, значит всё в порядке - их тайные свидания происходят ранним утром, только светает, обычно за это время оплодотворение происходит... 

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6