www писал(а):Скорлупы нет и никто не знает где она остается.
Алекс, а у нас ее можно купить в больших 20-литровых мешках!!! Она продается в Садовых центрах и используется в качестве мульчирующего материала.
Модераторы: АлексН, Модераторы
www писал(а):Скорлупы нет и никто не знает где она остается.
dimba писал(а):у нас ее можно купить в больших 20-литровых мешках!!!

www писал(а):Понял!Спасибо!Теперь я буду знать чем тебя загрузить при тур.поездке!

Только одна поправочка!Не Алекс из России,а Дима в Израиль!
 Только одна поправочка!Не Алекс из России,а Дима в Израиль!  
 www писал(а):буду знать чем тебя загрузить

Поэтому перешел на таблетки. Они гигиеничнее что-ли.
 Поэтому перешел на таблетки. Они гигиеничнее что-ли. 

.Ну и конечно же как и каждая "мама" я побежала в зоомагазин за всем что нужно нашему мальчику..Но у меня вот какой вопрос,видимо когда я покупала мин. подкормку,я ошиблась..но поняла это когда всё принесла домой.Подскажите пожалуйста,что мне теперь делать с таким пакетиком?Стоит ли давать это кенару?На пакетике написан состав:зерно, минеральные вещества, пекарские добавки, семена, дрожжи, молоко, сахар, мед, жиры, масла.Ежедневно добавлять в корм (по щепотке).(фотка с сайта,немного отличается от нашей,но состав один к одному)
 .Ну и конечно же как и каждая "мама" я побежала в зоомагазин за всем что нужно нашему мальчику..Но у меня вот какой вопрос,видимо когда я покупала мин. подкормку,я ошиблась..но поняла это когда всё принесла домой.Подскажите пожалуйста,что мне теперь делать с таким пакетиком?Стоит ли давать это кенару?На пакетике написан состав:зерно, минеральные вещества, пекарские добавки, семена, дрожжи, молоко, сахар, мед, жиры, масла.Ежедневно добавлять в корм (по щепотке).(фотка с сайта,немного отличается от нашей,но состав один к одному)

Уже 4 день не могу найти минеральной подкормки ни Падована ни Рио  ...но не отчаиваюсь...буду искать дальше
 Уже 4 день не могу найти минеральной подкормки ни Падована ни Рио  ...но не отчаиваюсь...буду искать дальше   

,спрашиваю может это и есть мин добавка? Пожал плечами,и перевода на ней нету,разрешил сфотографировать.помогите мне что это?
 ,спрашиваю может это и есть мин добавка? Пожал плечами,и перевода на ней нету,разрешил сфотографировать.помогите мне что это?

) (После распада СССР не привыкну никак к новой географии, так и скончаюсь неграмотная....)
 ) (После распада СССР не привыкну никак к новой географии, так и скончаюсь неграмотная....)

Вернуться в Минеральные добавки и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6