Модераторы: lyudmila, Модераторы
Крысуня писал(а):А моя птичка во время полетов все к окну рвется, ... Стукается клювом о стекло,
не выпускайте птицу в свободный полет. Посмотрите ТЕМУ об опасности полетовКрысуня писал(а): Стукается клювом о стекло, потом на пол садиться

Люсик писал(а):Без тюли (и т.п.) не выпускайте птицу в свободный полет.

Крысуня писал(а):Как, скажем, кошка или собака.

www писал(а):Во многих"умных"источниках про канареек,не рекомендуется клетку устанавливать на подъоконнике.

www писал(а):Певчих самцов держат в полумраке,чтобы не отвлекались при обучении пению.Если вы не обучаете-темнить не нужно.
. Неужели из-за отсутствия полумрака? Диск им ставлю в полной (почти полной) темноте, потом открываю и ставлю тихонько диск для затравки. Ведь этого надо еще обучать до 8-10 м-цев, да?www писал(а):Можно накрывать клетку темным покрывалом на ночь(оставив места дляпопадания воздуха).
...чтобы свет от лампы,телевизора не проникал.
но моя птица продолжает кричать без перерыва.
моя птичка неожиданно запела!
Крысуня писал(а):(на несколоько дней)

Не догадалась я что они умудрться пух оторвать с него! (я не заспожок боюсь - для моих птах мне не жалко! 
,попутно и у меня вопрос в темку,мой кенар любитель пополоскать(как енот.,только клювом)что нибудь подходящее для стирки,из гнезда ниточки,пушинки пёрышки...как то объясняется такой жест?или он не о чём не говорит?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6