Ярослава писал(а):Ну и ФЛУДЁРЫ же вы...
Ярослава, не сочтите за труд - (умираю от любопытства) что это за слово, что обозначает?

Модераторы: Ленок, Модераторы
Ярослава писал(а):Ну и ФЛУДЁРЫ же вы...
Юлия Павловна писал(а):Ярослава писал(а):Ну и ФЛУДЁРЫ же вы...
Ярослава, не сочтите за труд - (умираю от любопытства) что это за слово, что обозначает?Я первый раз в жизни его услышала ....
![]()
Юлия Павловна писал(а):Ярослава, не сочтите за труд - (умираю от любопытства) что это за слово, что обозначает?
Юлия Павловна писал(а):А ещё несколько раз встречала аббревиатуру" ИМХО". Не-по-нят-но...
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)
Ярослава писал(а):расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь».
Юлия Павловна писал(а):Вот видите, оно как...А я думала, что это смайлик не нарисовался!
svet_ писал(а):Всем спасибо. Действительно часто в форумах встречаются странные словечки, спасибо, что объяснили. Кстати, что такое ЗЫ?
me.only.me писал(а):Посмотрите на клавиатуру, буква З стоит там же где буква Р, а буква Ы где буква S, то есть ЗЫ это русский вариант P.S.
Также можно встретить Пы Сы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0