Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Жалко до слёз...Увижу ли я их ещё...Отдала заводчику - там птенцы в двух гнёздах такого же возраста. И самочку жалко ...

Птицу парализовало в тот день полностью 
А такая вот красавица была пару месяцев назад... http://forum.canaria.msk.ru/album/displ ... ?pos=-7446 Радоваться, конечно, нечему...
Но, каждый начинающий любитель канареек должен знать и быть готовым морально - что всё может случиться, к сожалению, не только хорошее... А вот таких я птенчиков отдала неделю назад приёмным родителям...

IREN писал(а):Борьба за жизнь пташки продолжается...

Спасибо за профессиональное признание!Моня писал(а): Только благодаря Вашим героическим усилиям она жива и, похоже,(тьфу-тьфу-тьфу) пошла на поправку.
Наверно, со стороны это не логично...Но не преобрела я ещё той чёрствости и хладнокровия, а не помешало бы ...Меня убеждают, что нельзя заниматься мне такими делами, если над каждой птичкой так дрожать...Как morgana говорит не стоит их очеловечивать...йегреС писал(а):...ночью птица тоже немного неспокойна \ днём чешется надувается и постанывает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16