Вуколов Юрий Васильевич писал(а):Занимаясь канароводством свыше 20 лет в общении между канароводами слово "тур" никогда не употреблялось, а слово "колено" используется и по сей день. Человек, не занимающийся канароводством, не разводит и не обучает, а ссылается на других авторов. Я могу согласиться только с людьми, которые занимаются разведением и обучением и добились каких-либо результатов. 
Юрий Васильевич? Ну чего Вы напрасно не туда порох тратите? Я в клубе уже более 30 лет. За это время пропустил максимум пять конкурсов. Если у Вас громадный опыт, так используйте свой опыт по назначению - обсуждайте проблемы, аргументированы, связно. А то впечатление такое, что Вас больше интересует личности авторов, кто и чем занимается, а не обсуждаемые проблемы. А вдруг у Вас непроверенные данные? Я считаю, нас в первую очередь должна интересовать судьба отечественного канароводства, трезвость мыслей, а не личные амбиции. У Вас есть претензии к излагаемому мной материалу? Давайте обсудим.
Вуколов Юрий Васильевич писал(а):А какие-либо изменения должны решаться на съезде канароводов. От меня и от вас мало что зависит. 
 Ну это не совсем так. Чтобы принимать решение на съезде, проблема должна быть решена заранее, всем ясна, над ней предварительно должно поработать максимум творческого народа.  На съезде принимается, как правило, уже подготовленное решение. А так, это будет колхозное собрание..   
Вуколов Юрий Васильевич писал(а):Я могу согласиться только с людьми, которые занимаются разведением и обучением и добились каких-либо результатов. 
. А почему такая избирательность? Почему бы Вам не соглашаться и с теми у кого, например, рост более 180см? Или по профессии милиционер? А далее и на национальности перейдем...С немцем будем соглашаться, а вот с греком нет..
Вуколов Юрий Васильевич писал(а):слово "тур" никогда не употреблялось, а слово "колено" используется и по сей день
Откуда такая уверенность? Как же оно попало в книги? Если Вы не слышали - то это еще не значит, что этого не было....