Модераторы: СОА, Модераторы

Я заходил на ваш форум но проблема с языком fridolina если у вас есть более обширная информацыя поделитесь пожалуста с уважением 

С уважением 
За то чтовы мне отвечаете Просто так мало информации на русском по цветным канарейкам
А у меня возникла проблема с мозаиками все птенци у двух пар рождаются с потологией то с ножками то погибают на 3 день
Производители вроде разногнёздники не могу понять ещё раз спасибо с уважением

Что имеете ввиду?чиж писал(а):все птенци у двух пар рождаются с потологией с ножками
Этого тоже не поняла - родители производителей одни и тоже, только с разных гнезд?!?чиж писал(а):Производители вроде разногнёздники...
У мня две пары красные мозаики так вот у них уже вторая кладка и большенство птенцов с потологией
Я уже и самцов менял между ними ничего не получилось
А других мозаик нету правда есть молодой самец МУАРОВЫЙ но я слышал что с мазаикой они не подходят с уважением

Элла насчот самки вы совершено правы спасибо за падсказку я както этот варьянт не расматривал
А яблочный уксус даю всем своим птахам 
Элла я гдето здесь на форуме прочёл что неоплодотворёные не стоит оставлять так как из за жары они портятся и птенцам не хорошо лучше пластиковые яички
Умоего знакомого из за этого проблемы с яичками гибнут не вылупившись
Да и у меня проблемы с этим прямо птах жалко 

Я вовремя не подсуетился не заготовил пластиковые яички
Завтра товарищ обесчал помоч даст парочку пока я достану
самка---183.005.BOF.07.E.037.

чиж писал(а):хочу узнать эти птицы с одного гнезда или какие нибудь родственики
У меня у одной самки в первой кладке было две пустышки, а из третьего яйца( ВДРУГ !) Вылупился птенчик....Я оставляла пустышки дня до пятого у него в гнезде. Так советовал опытный канаровод. Его фотка ( ПТЕНЦА !!!!!) есть где-то, где его набитая яйцом шея лежит , опираясь на пустышки-подушки...не помню тему..."Яичная колбаса" называется..... У меня в птичьей комнате тоже жарко и влажность высокая, так как там рассада и в комнате - как в парнике, да ещё батареи топят - команды отключать не было......чиж писал(а):гдето здесь на форуме прочёл что неоплодотворёные не стоит оставлять так как из за жары они портятся и птенцам не хорошо лучше пластиковые яички

С уважением ко всем 

Алекс сегодня последую вашему совету постараемся что нибудь узнать через СОМ
Вчера свезался с продавцом он говорит что птица привозная с Германии мол он их оттуда привозил
Так вобщем с разговора я понял что он просто перекупщик
Так что с него толку мало
С уважением к вам 
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4