Брамсолетка писал(а):Так как же всё-таки занесло Вас с семьей в Италию?
Это долгая история.. Ну а вкратце;я с моим шурином перегоняла машины на продажу,сотрудничая с итальянцами. Мы их встречали на границе Румынии приезжая туда на поезде,а дальше уже возвращались на машине предназначенной на продажу. Я и язык сама выучила для этого. Надо было как-то выживать с детьми...Словом нам помогла одна итальянская семья,а потом я ещё год как полоумная бегала по разным инстанциям,чтобы легализовать детей,благо они все были тогда несовершеннолетними и сеяла деньгами направо и налево. Все мои деньги,26000 долларов ушли на то чтоб приехать в Италию и здесь остаться.. Всё что я с огромным трудом много лет откладывала на покупку квартиры.. Вы наверное понимаете как это было непросто.. Чем я только не занималась. И шить научилась,и вязать , и стричь, прошла 2 курса массажа,точечный,рефлексотерапия, у китайца, и общий классический и лечебный массаж в центре реабилитации.. Это до сих пор меня выручает.
ДО работы и после,(я работаю по сменам),я делала(и делаю до сих пор), массажи.. Детям моим я не покупала вещи Я научилась вязать даже колготки и перчатки,о свитерах и не говорю, Шила и куртки и комбинезоны на зиму,По старым номерам Бурды сама научилась. Все мои вещи ушли на них. И могу сказать с гордостью,что мои дети были одеты как куколки.. Здесь,в Италии начинала как почти все иностранцы приезжающие сюда;мыла чужие дома,работала нянькой,посудомойкой, официанткой в пиццериях и ресторанах,убирала в гостиницах,в общем список можно бы ещё продолжить.Окончила бухгалтерские курсы,курсы компьютера и английского языка.. Сейчас работаю кассиром в огромном торговом центре.С середины февраля,перейду в отдел колбас и сыров.. Вот такие дела. Что-то целый роман получился,ничего себе расписалась не на шутку..

Это называется "вкратце"....