Всем привет! Общаясь в Питере со всевозможными фирмами по кормам, я нашла отличный корм для наших питомцев. Корм производится в Питере. Зерно чистое, отличный состав. В корме много полезных для здоровья птички компонентов. Также в коробочке есть пакетик с отличной минеральной подкормкой.Кстати эта подкормка есть и в отдельных баночках. Позже я напишу состав корма и подкормки.
В Москве этот корм уже появляется...Возможно появится и в других городах.
Я себе уже купила.
Последний раз редактировалось Ярослава Ср окт 19, 2005 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Ярослава, я тоже перешла на этот корм, даю, как канарейкам, так и амадинам. Только вот вопрос... На коробке не указано сколько грамм этой минреальной смеси (из мешочка) надо добавлять каждый раз. Или, может , ее надо всю бабахнуть в коробку ?
А корм, действительно, хороший, есть и такой, что во время линьки дается с дополнительными компонентами.
Иннишка, привет! Эта минеральная подкормка коадётся в отдельную кормушку. Птица сама возьмёт столько, сколько её необходимо. Так что можешь " бабахнуть" весь пакетик.
Вот спасибо, хоть теперь буду знать... Посмотрим, как они отдельно будут есть эту смесь... Я по чуть-чуть в корм добавляла, так они корм с большим аппетитом склевывали. Вот только в дозировке я боялась ошибиться...
Ответьте, пожалуйста, на вопрос... Можно ли пользоваться кормом "РИО" (для линьки) в периоды, когда у птиц линьки нет... А то я нашел только такой... Не знаю, что делать...
Павел, я думаю, что страшного ничего не будет, если Вы будете давать пока этот корм. Если есть этот, то скорее всего появится и обычный.Так что можете начинать. А покормка у вас там продаётся отдельно?
ндя... представьте себе, что пока Рио добирается до Иркутска он начинает стоить в 2-а раза дороже, чем цена производителя... Неужели так высоки транспортные издержки или так велика жажда наживы?
Вот Вы, Павел, так же будете цену поднимать у себя в городе?
Вчера купил, ради интереса, корм "Рио" дабы изучить ентот вопрос, раньше у
нас его не было...
...стоит 500гр. - 1,2 Евро , в период линьки - 1,5 Евро.
...хороший корм, смесь достаточно разнообразная, но для себя решил, что
наилучшая смесь получится если смешать "Рио" и "ВАКА", правда в "ВАКЕ"
многовато овса, а она у нас в полтора раза дешевле...
Ярослава, так его меньше будут брать... мне ребята уже звонили (с попугаями)... уходят они с Рио...
38-41р (за попугайский) говорят, что лучше импортный в вакуумной упаковке будут брать... разница 15-20р...
Привет всем! Купила я своим РИО, нашла, только для линьки 70р. У меня как раз самец линяет. А самке достала корм Анималс, Польский, многовато рапса, кто знает про этот корм?
lordanna, привет! Что-то Рио у вас дороговат А польский корм знаю, пробовала.Хороший.А рапса и должно быть достаточно.Это всё-таки один из основных зерновых кормов для канареек.