у Лены в Риге 

Модераторы: Светлана01, Модераторы
спасибо большое!!!lyudmila писал(а):Snow
Поздравляем, с хорошим другом!

Она самая смелая и очень любоптная!!! Живёт пока с амадинами гульда 

www писал(а):Snow
Вы там,случайно,с Леной(Морганой)не встречаетесь,не разговариваете?Где она,как?Что то пропала и уже давно на форуме не показывается,а жаль!Если увидетесь или "услышитесь"передайте от нас привет и что мы будем раду ее здесь "увидеть"![]()
Не всем это нравилось, половина перепрыгивало сразу на другую жёрдочку.Snow писал(а):приобрели очень красивую оранжевую девочку(красную так и ненашли) Очень рады!!!Она самая смелая и очень любоптная!!! Живёт пока с амадинами гульда
запел передразнивая гульду(теперь поёт ещё и по своему)
Теперь у меня дома маленькое стадо пернатых мальчиков
теперь ищем себе прекрасную половину
Уже вычитала что гульдам хорошо ставить лампы... У кого бы спросить
где взять профи по гульдам?
я уже инет перекопала нашла интересный сайт, то ли на чешском,то ли ещё на каком 
Виктор писал(а):Snow![]()
Привет из Питера![]()
В Риге был известный канаровод Римас...Может быть,что-то знаете об этом человеке?
я ведь только начинающий любитель
молодо-зелено... хи-хи 
morgana писал(а):Snow, на счет амадин обратитесь за советом напрямую к лене
мне очень нравится
я ему говорю хорошо что не попугаев купила... радуйся
А сам иногда встанет и смотрит на них, а те его уже не боятся. Сядет яблочку кушать, а пернатые сверху замолкнут и 3 головы выглядывают типо делись тоже хотим!
у вас девочек там нет очень красивых? Snow писал(а):Вот тоже вопросик какую канарейку (окрас) прикупить кенару который выще на фото??
очаравашка такая. МОЙ "ОРЁЛ" просто неожидал "кто таХая?" да ещё на ночь глядя.

Вернуться в Объединение любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0