Вадим, а мы тут больше половины - под собственными
 . Просто у некоторых "имена" оказались заняты. На самом деле очень хотелось, чтобы этот сайт отличался от прочих... был более реальным, что ли,  живым... К тому же многие хорошо знакомы в реальной жизни (и познакомились посредством форума и сайта).
 . Просто у некоторых "имена" оказались заняты. На самом деле очень хотелось, чтобы этот сайт отличался от прочих... был более реальным, что ли,  живым... К тому же многие хорошо знакомы в реальной жизни (и познакомились посредством форума и сайта).
У большей части даже фотки собственные.
 Мне так больше нравится - возникает ощущение настоящего, почти визуального общения!
  Мне так больше нравится - возникает ощущение настоящего, почти визуального общения! 

Хорошо сказано!))
Хорошо сказано!)) Мой Ник - моё имя. Правда, в немецком у меня пишется Rudolf, но почему-то (что-то) "заклинило" при регистрации, я исправил Ник на Rudolph и тогда регистрация прошла.
 Мой Ник - моё имя. Правда, в немецком у меня пишется Rudolf, но почему-то (что-то) "заклинило" при регистрации, я исправил Ник на Rudolph и тогда регистрация прошла. 

сразу захотелось зарегистрироваться, воть
  сразу захотелось зарегистрироваться, воть   или просто слушать шум дождя если с грозой и молнией, то ...ухх даже объяснить затрудняюсь ... помню когда была маленькой часто задумывалась и так ясно воображала..."а вот еслиб я была капелькой дождя...и капнула с тучки кудаб мне больше всего приятней былоб капнуть...?!" (у всех свои странности
  или просто слушать шум дождя если с грозой и молнией, то ...ухх даже объяснить затрудняюсь ... помню когда была маленькой часто задумывалась и так ясно воображала..."а вот еслиб я была капелькой дождя...и капнула с тучки кудаб мне больше всего приятней былоб капнуть...?!" (у всех свои странности