Модераторы: Васильевна, Модераторы
Orange писал(а): Заводчица говорит, что можно в коробке.

Совсем просто. Клетка может быть любой,главное её накрыть тёмной тканью, можно любой ящичек у которого есть одна жёрдочка и сетчатая сторона.Желательно каждые два три часа делать остановку что-бы птицы могли спокойно поесть и попить.Удачи!Vladimir писал(а):как перевозить птиц нигде не нашел

olga 05.10.75 писал(а):По законам Росисксой Федерации даже хомяк уже ручная кладь

все эти советы не тем кто перевозит птицу 3-5 часов, а тем кто транспортирует ее , например, несколько суток...
Настюша писал(а):Покупаем машины ради наших птах
Мечтайте,пока мечтается!

Всем привет!наверное дальше,дольше меня никто не вез птиц.Как сказал Рудольф-на край света.Я в1987году привозила птиц из Москвы,1989из Казани,правда и время было другое.На самолете не требовали ни справок,ни билетов.В руках был садок-ящик(мастерски зделанный),а в самолете пересаживала в небольшую клеточку.Птички в полете пели.Когда прилетели в аэропорт,опять пересадила в садок и привезла домой.А в 2007году я с собой привезла клетку в разобранном виде,до поезда несла в садке,в поезде собрала клетку,поставила на самую верхнюю полку,закрепила(что бы не упала клетка с верхней полки),каждый вечер меняла корм,воду.Кормом я запаслась в Москве и водой тоже.Для садка я использовала пластмассовый аквариум в него вставлялся по размеру садок.Кто был в последний день выставки,видел как все происходило.Ирина Самоварова писал(а):Кто был в последний день выставки,видел как все происходило.

olga 05.10.75 писал(а):А как везла своих ватеров из Германии
Упаси, Господь...Даже в страшном сне...ни за что...только не это "разводилово".......olga 05.10.75 писал(а):DHL штоль?
Вернуться в Разные полезные советы и рекомендации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5