Много много вопросов для опытных канароводов

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Много много вопросов для опытных канароводов

Сообщение Настюша » Ср май 30, 2007 13:13

ПРиветствую всех, уважаемые канароводы!
Я недавно занялась разведением, уже почти год. Появилось много вопросов. Недавно вылупились птенцы, их трое. :ii6 И всвязи с этим хочется услышать ответы на некоторые вопросы, например: чем кормит канарят помимо моркови и яйца? Дают ли им зелень(подорожник, листья одуванчика)? Как определить в будущем их пол?
Можно ли летом вывозить канареек на дачу или в городе выставлять на балкон и вообще менять их место положения в доме? Можно ли новый выводок в возрасте 30 дней держать вместе мальчиков и девочек в пролётке или надо отдельно покупать клетки для них? Ещё вопрос, вся моя семья с интересом наблюдает за птенцами, когда моя Пышка слетает с гнезда, не вредно ли это для птенцов? Как долго самка должна сидеть на птенцах? Можно ли брать взрослых канареек в руки, не вредно ли это для них? Или как приучить птиц к рукам? Вроде бы всё. Заранее спасибо за помощь. 2116
Настюша
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение kolobok72 » Ср май 30, 2007 14:51

Привет Настюша!

Это всё ты найдёш на этом форуме. :)

Зайди на поиск и задай вопрос и всё найдётся. 2116
kolobok72
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ярослава » Ср май 30, 2007 16:43

Настюша, добро пожаловать на наш канареечный форум!
Старайтесь все вопросы задавать в соответсвующих темах. Иначе ни вам, ни другим будет сложно найти нужную информацию.. Получится "сборная солянка" :ii3

Настюша писал(а): чем кормит канарят помимо моркови и яйца? Дают ли им зелень(подорожник, листья одуванчика)?

Это в разделе КОРМЛЕНИЕ http://forum.canaria.msk.ru/viewforum.php?f=4 (сначала почитайте, потом зададите вопрос..Наверняка уже все ответы есть.. 2424
Настюша писал(а): Как определить в будущем их пол?

http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=1180

Настюша писал(а):Можно ли летом вывозить канареек на дачу или в городе выставлять на балкон и вообще менять их место положения в доме?

http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=3207

Остальное ищите сами
2424 2424 2424
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Ярослава » Ср май 30, 2007 16:45

Тему закрываю 2116
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение www » Ср май 30, 2007 19:56

Пользуясь правом писать в закрытых темах я хочу немного объяснитьНастюша,почему так быстро ее тема закрылась.
Настюша !
Во-первых,не стоит обижаться(если такая попытка была)на Ярославу.Она правильно поступила.
Во-вторых.Форум устроен так что в нем все размещено по темам.Например-"Приобретение","кормление","Разведение","Певчие","Цветные"......и т.д.
В теме"Вопросы и ответы"задаются вопросы общего характера,как правило спросил-ответили-и нет проблемы.В этой теме найти что либо действительно трудно,так как вопросы из разных областей.
В-третьих на все,заданные вопросы есть ,действительно,исчерпывающие ответы на "страницах"форума.Ты же решила ничего не читая сразу получить готовенькое.Честное слово если ты прочтешь вот это http://canaria-club.ru/modules/article/ ... cle.php/25
думаю 99% вопросов отойдут.
Очень приятно что на форум приходят новые канароводы,но пожалуйста,прежде чем задавать вопросы,потрудитесь прочесть уже имеющееся.
Для облегчения розыска необходимой информации,существует кнопка"ПОИСК"в верхней части каждой"страницы".Нажимаете на кнопку,Пишете слово или фразу и нажимаете "ИСКАТЬ",внизу формы.Вам высветятся все темы в которых встречается необходимая информация.
Желаю удачи всем начинающим,осваивать форум! 2424 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Вернуться в Вопросы и ответы