Здравствуйте.

Вчера у меня был хит сезона.
Как вы и советовали, решил подстричь коготки. В принципе я в прошлом году подстригал коготки, но мне сказали, что этого делать нельзя.
В общем, взял я
Басю в руку и попытался подстричь коготки, но нету-то было. Не очень то удобно держать его одной рукой, а другой пытаться подстричь. Позвал жену, она держала, а я стриг.
Хочу сразу сказать, что когда я его брал в руки, а потом отпускал, то он у меня сразу вырывался и улетал.
Когда жена его начала отпускать то он не стал улетать, а посидел у неё на руках секунд 30, а уж потом улетел. Но это ещё не всё.
Полетав по комнате 1 минуту, он ВПЕРВЫЕ ЗА 3 года сел моей жене на ГОЛОВУ и не собирался улетать. И так ей пришлось ей ходить по комнате минут 5, а он в это время сидел на голове и делал вид что так и должно быть. Жалко, что фотоаппарата не было под рукой.
Утром когда я его вынес на балкон, лапки перестал поджимать и радости небыло предела. Пел не переставая. Такого уже месяц небыло.
И ещё вопросик. Когда он летает по комнате. Он иногда подлетает в прихожей к блестящей трубке (которая поддерживает полку) и сидит возле неё. Иногда смотрится в неё и клюёт её.