Модераторы: lyudmila, Модераторы
Ejik писал(а):.КАК БЫТЬ? Что-нибудь об этом известно? Может быть реально будет покупать оптом как-то?
Ejik писал(а):Я знаю, что ПАДОВАН хороший корм....просто мне к этому как-то любовь особоая))))))Жаль!
lyudmila писал(а):Знаете, что самое интересное?
Ко мне неделю назад приехала подруга из Потсдама (Германия) и не смогла привезти ничего из прдуктов VITAKRAFT, из тех, которые рекомендовал Рудольф. Мы решили, что просто маленький городок, по этому там нет выбора.
lyudmila писал(а):Rudolph
Самое интересное, что продавец из зоомагазина звонил, пытаясь заказать перечисленные тобой корма для птенцов, но и на базе ему отказали. Может в Потсдаме канареек не разводят. Если поеду осенью к подруге отправлюсь в Берлин в большой спец магазин и закуплю на всю оставшуюся жизнь.
Ярослава писал(а):Кать, а у меня наоборот... Особая "нелюбовь"..
kolobok72 писал(а):Я думаю что если в моём городке есть значит и в других городках е
kolobok72 писал(а):У нас есть тут Trill дешовый
Ejik писал(а):в магазине сказали, что этого корма продавать в Москве больше не будут
Ejik писал(а):Сегодня в магазине сказали, что этого корма продавать в Москве больше не будут. Что сейчас распродают остатки. НО на кормах этой фирмы у меня долгое время живут и птички и кролик.....у них большие экономные пакеты с кормом для грызунов......КАК БЫТЬ? Что-нибудь об этом известно? Может быть реально будет покупать оптом как-то?
Я думаю что ваш корм ksyushа где то лежал в сырости до покупки.
Тут корм сухой приятный на запах,ажно самому охота его поклювать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2