Я жутко извиняюсь, что встреваю в дискуссию по поводу уксуса, но позвольте сказать...Я не помню, откуда это знаю (лишнюю информацию "стираю" из мозга), но НАТУРАЛЬНЫЙ яблочный уксус, который делается из яблок не может быть более 5%.....Поэтому меня давно смутила шестипроцентность уксуса, тем более фирмы "Балтимор". Уважаемая организация. Надо посмотреть в магазинах....Я покупаю немецкий яблочный уксус уже не первый год фирмы "Hengstenberg". 750 мл стоит 60 рублей в гипермаркете, в более мелкорозничных - чуть подороже (почувствуйте разницу с тем, что мы покупаем за три рубля...). И ещё...Тоже не помню, где читала, в какой-то специализированной медицинской литературе очень мелким шрифтом, что синтетические уксусы вообще нельзя употреблять - это тканевой яд....Но это информация не для народа...А то, представляете, что начнётся........Это так же как в моей профессии (стоматология) с амальгамой было...Выяснилось, что ртуть, содержащаяся в ней, со временем обнаруживается в других органах...,например, в почках...Здравствуй, почечная недостаточность...Но запретить её официально не могли - пришлось бы признать, что отравляли народ много лет, особенно наших детей (чаще используется в детской практике)....Первой запретила амальгаму Швеция в 1996 году, потом другие страны потянулись...Но официально была лишь РЕКОМЕНДАЦИЯ - не употреблять...тоже очень мелким шрифтом...... Возвращаясь к теме яблочного уксуса - он обладает мощным антимикробным и противогрибковым эффектом, повышает иммунитет, и т.д. и т.п. , но только НАТУРАЛЬНЫЙ !!!!!