.Если что,пишите .Модератор: Модераторы
.Если что,пишите .
, а теперь муж
!Спасибо!Написала,буду ждать.Еще хочу сказать:у кого на даче есть искусственный водоем,можно летом в водоеме этом держать черепах.А на зиму забирать домой.
Фунтик писал(а):С рыбками их держать нельзя,съедят.
Фунтик писал(а):Вот бы у нас было так тепло,как у вас!Мы бы круглый год держали бы черепашек в открытом водоеме.Или у вас холодно зимой?
.Мне кажется,в наших водоемах зимой не выживет ни одна черепашка.Недавно нам отдали пару черепах,пугая тем,что если мы не возьмем их в живой уголок,они выкинут животных на мороз.Вот мы и берем,а у самих места нет.Террариум на 100-150 литров с семью черепахами.
.
Террариума ни какого не было...(не могли себе позволить) .Так она спала под холодильником. Возле мотора.и то что под полом было отопления, ей не было холодно. Очень интересное животное,была Маша. Шла к нам на зов. И особенно утром, когда Бабушка моя вставала, звала её молоко пить. Так она вылезала из под холодильника, и прямеком к своей чашечке со свежим молоком
А как она зевала! Я просто падала со смеху
Откроет рот, и стаит в таком положении 2-3 минуты... И ещё любила смотреть разноцветные картинки. Хотя мне все взрозлые, говорили, что она не различает цвета. Но она действотельно рпссматривала..... и я со всеми спорила 
,которая дала ссылку на черепаший сайт,а там как раз этим и занимаются.Сказали: помогут.Но все равно надо и самой предлагать добрым людям милых черепашек.Брамсолетка писал(а):Ну чего, получилось пристроить хоть кого-то?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1