расчесывает горлышко

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

расчесывает горлышко

Сообщение Noa-Noa » Чт янв 18, 2007 14:48

Помогите пожалуйста! Я в панике. Неделю назад купила кенора. Он постоянно сидит нахохлившись, не поет, иногда издает какие-то хриплые звуки. Кушает нормально, прыгает, купается, минеральную подкормку ест, давала вареное яйцо и морковку, всё кушает. А сегодня заметила, что он расчесал себе грудку чуть ниже горлышка, перышки вокруг мокрые и посерединке какой-то маленький красненький пузырик или опухоль, а может мне и показалось, но что-то его там беспокоет, он постоянно ковыряется в этом месте. Что это может быть?
Noa-Noa
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ярослава » Чт янв 18, 2007 14:52

Noa-Noa писал(а):он расчесал себе грудку чуть ниже горлышка, перышки вокруг мокрые и посерединке какой-то маленький красненький пузырик или опухоль, а может мне и показалось, но что-то его там беспокоет, он постоянно ковыряется в этом месте. Что это может быть?

Noa-Noa,желательно показать птицу специалисту-ветеринару..
Попробуйте задать вопрос на вет.форуме по птицам http://mybirds.ru/forums/
Но скорее всего вас и там отправят к врачу..

Noa-Noa,город проживания вы не пишите...
Где купили птицу? Она пела ?
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Noa-Noa » Чт янв 18, 2007 16:29

Ярослава, дело в том, что живу в подмосковье в Жуковском и у нас нет птичьих врачей, а в Москву везди в такой холод больную птичку я боюсь. Купила в зоомагазине у нас. До сих пор не пела, но я говорю, она у меня только неделю. Кстати, после того, как написала эту тему, пошла посмотрела на мистера Чикена и он выглядит уже нормально, горлышко не трогает, но сидит нахохлившись, может я зря подняла панику...
Noa-Noa
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ярослава » Чт янв 18, 2007 18:26

Noa-Noa писал(а):До сих пор не пела,

Я и спросила..Птица ТАМ,где вы её покупали, ПЕЛА или нет? Вы слышали,что это САМЕЦ? Может это совсем и не кенар.. А канарейка.

Noa-Noa писал(а): а в Москву везди в такой холод больную птичку я боюсь

Noa-Noa,сейчас совсем не холодно..Птица такой температуры не боится.. Вы же не понесёте её в открытой клетке.. :ii3

Вы не можете сделать фото,чтобы посмотреть? На словах вам НИКТО не поможет... даже суперврач..

Какой помёт у птицы? Нет поноса?
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Вернуться в Ветеринария