Модераторы: lyudmila, Модераторы
www писал(а): я бы не рискнул.
Ярослава писал(а):корм-то можно положить... побольше
Rudolph писал(а):Если использовать её, как поилку, подвешивая на верху клетки или вольеры, то вода долгое время остаётся чистой, так как туда почти не попадает мусора, а если вместо воды, налить минералки, то она 1 - 2 недели не портится: проделывал много раз с успехом.
Но сейчас я использую вот такие поилки - ПРОСТО СУПЕР! :
а если вместо воды, налить минералки, то она 1 - 2 недели не портится: проделывал много раз с успехом.
Ярослава писал(а):Rudolph,могу добавить лишь одно-
К ТАКИМ поилкам птицу нужно приучать...![]()
Если подвесть её без подготовки и наблюдения за птицей, то возможны самые разные последствия...
Данко писал(а):Это относится токо к минералке? А если на кране хорошие фильтра стоят,то тот-же эффект?
Вадим писал(а):а я своему и воду и еду обновляю раз в неделю, вроде бы он не жаловался пока...
www писал(а):Rudolph
У нас такими поилками пользуются восновном для грызунов(мышки,хомяки....)Если птица клювом придавливает шарик,то вода не выливается "мимо клюва"?Ведь у птицы язычек маленький,а диаметр носика довольно приличный(побольше 5-7 мм)
liza писал(а):Rudolph, a Вы лучше ответьте на мой вопрос, пожалуйста, как приучить к такой поилке птиц?
Вернуться в Уход за канарейкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0