Печать календариков и другой продукции

Модераторы: Ленок, Модераторы

Печать календариков и другой продукции

Сообщение Ярослава » Ср окт 25, 2006 8:59

Уважаемые форумцы!

Обращаемся к вам за помощью!
Может у кого-то из вас есть возможность помочь нам в изготовлении плакатов, календарей и прочей печатной продукции..

Нужна помощь и в подготовке качественных ("правильных" ) макетов для типографий.

В этом году у нас, как никогда, получилась неприятность с изготовлением листовок и календарей..
Мало того, что получив оплату, первая типография сдвинула сроки изготовления аж на неделю..Т.Е. мы бы получили всю печать в конце выставки..Нам пришлось отказаться ..Хотя деньги ДО СИХ ПОР не возвращены! :ev

Срочно стали искать другую типографию... И... Печать ДЛЯ ВЫСТАВКИ я получила только вчера! botte botte botte

Мало того, что макеты переделали ТАК, как нам совершенно не не хотелось.. Да и с календариками тоже проблемы..

Было подготовлено 7 макетов!! http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=2254
А сделали только 1! Да и то, на ТАК как на макете..

Может у вас есть на примете НАДЁЖНАЯ типография, которая сможет изготовить офсетную печать (и макет) !
coucou
Вложения
календирик.jpg
календирик.jpg (32.15 КБ) Просмотров: 1322
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Медная » Ср окт 25, 2006 17:42

если бы в Украине, я бы с удовольствием помогла (это как раз мой профиль). Но в Москве я бессильна :\

А такая ситуация, что типография творит беспредел, это нормально. Я даже не удивлена.
К сожалнию angry
Медная
активный участник форума
активный участник форума

Вернуться в Болталка