Hezi Да,все работают.Ничего страшного,если будут вопросы,пиши мне в личку,дам ссылку,где можно об этом почитать.Ну и поздравляю с первым яйцом!!Птички-то у тебя какие?
Зовут тебя как?Откуда из Израиля?Нашему полку прибыло.Интересно,что с израилетянами я знакомлюсь на московском форуме!!!
[б]Элла[/б]
спосибо за подержку.
у меня бронзовые канарейки и ещо зебровые амадины, острохвостые ткачики, пара коктелей(попугаи) и огромны ЛАБРАДОР у меня на самом деле очен тяжолое имя ХИЯ и я живу в хайфе.
Hezi Это Григорий(ГРЕГ)-очень знающий канаровод.Живет в Кирьят Моцкине.Очень уважаемый(и на форуме и в Израильском клубе) человек.К сожалению "по техническим причинам"давно у нас не появлялся.Но мы надеемся на лучшее...
Здравствуйте!
Вот такой вопрос: громкая музыка в комнате вредна для кенара? Я несколько раз слушал (~ по полчаса) и ничего особенного не заметил. Он иногда даже подпевает =)
Или все-таки не стоит?
А на сколько можно? В чем измерить, даже не знаю... не в децибелах же? Если сабвуфер (источник низких частот) убрать подальше, то мне кажется, что ничего страшного... Хотя и высокие частоты тоже на уши прикладываются...
А я своему Кени ставлю диск с записями пения разных птиц. Но мне кажется, что он игнорирует... Я вычитал что кенар, может имитировать любые звуки, в том числе и человеческий голос - это правда?
И ещё, меня беспокоит, что я ухожу рано, сейчас уже темно, но стараюсь не включать свет. Вечем прихожу с работы и уже темно. Иногда он спит, но естественно при включении света он просыпается. Такое беспокойство для него насколько вредно?
Shnappi А когда же ты корм даешь?Думаю что "побудка"нежелательна для птицы,но.....куда деваться.Можешь прийдя домой накрыть клетку,темной материей.до включения света.Птица конечно проснется,но не почувствует день(при включении света)
К сожалению,если нет возможности обеспечить птицу отдельной комнатой,ее режим дня сильно зависит от нашего.
Корм у него всегда есть! Ладно, придёться перемещаться в потёмках А что косаемо: " я своему Кени ставлю диск с записями пения разных птиц. Но мне кажется, что он игнорирует... Я вычитал что кенар, может имитировать любые звуки, в том числе и человеческий голос - это правда?"
То что канарейки "подрожатели"это действительно так.Они очень хорошо перенимают звук сигнализации автомобиля,звонки телефонов и др.Что бы кенар разговаривал-Я не слышал.В какой то книге читал что был такой экземпляр,но кажется он единственный.И его потомство этот феномен уже не "понесло".Именно на способности канареек подражать основывается "создание"желаемой песни кенара.В эту песню включаются колена различных синиц,овсянки и др.птиц.
Канарейка - птица пересмешник
Здравствуйте ещё раз!Появилися новие вопроси.Можно ли кенеру в клетку ставить исскуственне растения?И можно ли живие и если можно то какие?Про ядовите протситала,скажу тсестно я такие растения и не слисила.
Заранее блогодарю!И извиняюсь за ошибки,сто то с клавиатурой
Niinchik писал(а):Можно ли кенеру в клетку ставить исскуственне растения?
Не нужно... Во-первых они быстро загрязнятся... Затем, кенару будет меньше места для полётов..Пусть лучше двигается побольше...
Живые я бы тоже не стала размещать в клетке..
Чем меньше будет в клетке лишнего, тем просторнее будет птичке..