Виталий,Элла! С днём рождения вас, наши постоянные форумцы!
Удачи,хорошего настроения,личного счастья!
Пусть у вас удаются все задумки,пусть близкие люди ВСЕГДА будут рядом и готовые понять все наши "странности".
ВСЕГО вам самого ДОБРОГО!!!!
Всем большое-большое спасибо за поздравление!!!Я только сегодня вернулась из поездки.С другом были на севере,в месте ,граничащем с Ливаном.Просто класно,как на турбазе в России.
Irka, Ягодка Поздравляю вас с днями рождения Удачи вам,всего хорошего.Что бы питомцы не расстраивали,а приносили только радость.Да и окружающие вас люди,тоже.
Будьте здоровы!!!
эллочка, солнышко, прости меня каку нехорошую, что пропустила, не поздравила... не виноватая я... .. по техническим причинам не могла.. поэтому хоть и с опозданием, но спешу поздравить тебя с днем рождения..
devchonka, Tatyana Поздравляю вас с днями рождения.Пусть сбудутся все ваши мечты.У вас вся жизнь впереди.Вы только начинаете свой жизненый путь.Прекрасно что в этом начале рядом с вами поющие создания.Пусть птички только радуют вас и не дают повода для огорчения.Удачи вам и успехов.
Этот день, счастливый день
В год бывает pаз.
Даpит он улыбки, смех,
И дает наказ:
Быть здоpовым и счастливым,
Долго-долго жить,
Быть веселым и кpасивым
И любимым быть!
ДЕЯ!!! С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела!
У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты осбенно мила, И я спешу озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Мы пожелать хотим тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней!
Серафим В этот знаменательный день,хочу проздравить тебя.....Ты молод,талантлив,любим.Казалось бы все у тебя есть.Я хочу пожелать тебе что бы все это у тебя оставалось(и как можно дольше).
А если чего то нет, то что бы были возможности приобрести все это.
Будь здоров и удачи!С днем рождения!!!
Серафим!, от всего нашего дружного коллектива...и от себя лично....
Ой,как-то не ТАК получилось... Серафим!,поздравляю тебя с днём варенья! У тебя сейчас прекрасный возраст..Когда можно строить планы и их осуществлять..
Не огорчайся,если что-то не получается.. Если в одном убудет, то в другом-ОБЯЗАТЕЛЬНО прибудет Желаю тебе всего наилучшего! Побольше верных и добрых друзей.Пусть неприятности обходят тебя стороной..
Мы тебя очень любим и ценим!!!
Anjeyy,хотя в твоём профиле и не указан день твоего рождения, но мы-то знааааем, что у тебя сегодня праздник.
Ты стал на год ещё мудрее ;)
Поздравляем тебя, милый наш "ангелок"..
Будь счастлив! Пусть в твоей жизни будет много-много красочных и незабываемых дней..Желаю тебе, чтобы твои друзья не разочаровывали тебя.Здоровья тебе и твоим близким! Хорошего настроения и удачи по жизни!
И знай, МЫ ВСЕГДА тебе рады! Приезжай почаще!
Anjeyy,Я присоединяюсь ко всем поздравляющим.Старичок ты наш любимый,куда запропастился??Скучаем(я в особенности),поздравляем с Днём Варенья!!!!Расти большой и умный!!!
Серафим, хоть и с опащзданием, но поздравляю с днем рождения..
Пусть годы мчатся - не беда;
Врачует время раны,
И пусть уходят навсегда
Невзгоды и туманы.
А то, что для души светло,
Пусть остается с Вами.
Желаем в этот день того,
Чего хотите сами.
Anjeyy, с днем рождения...
Что захочется - пусть исполнится,
Все хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,