Модераторы: СОА, Модераторы
Спасибо за утешительные слова! Я за ними наблюдаю так, что бы они меня не видели. Ни разу не заметила, что бы самец кормил хоть бы одну самку. Наверное вся нагрузка по выкармливанию ляжет на девочекЯрослава писал(а):МАНОН, была у нас где-то похожая темка...![]()
Трудно сказать, чем дело может кончится.. Может и хорошо, если кормить вместе будут..А может и наоборот, что вместе и НЕ БУДУТ... Понаблюдайте особенно в первые дни после вылупления. Если заметите, что одно самочка хорошо и активно кормит, то оставьте её, а вторую уберите..
Пойду поищу на форуме схожую ситуацию..
МАНОН писал(а):Ни разу не заметила, что бы самец кормил хоть бы одну самку.
МАНОН писал(а):но произошел какой то несчастный случай. Ночью малыш оказался на полу клеточки.
МАНОН писал(а):В прошлом году его хозяйке тоже не удалось получить потомство от него, кладки пустые.
возможно...Anjeyy писал(а):аспермия, не иначе....
Самец поет, самочка гнездо "суетит", натаскала шерстяных ниток, пух от кошек, иногда засиживается в нем, я так думаю, готовится к кладке. Птицы у меня в отдельной комнате, поэтому не наблюдаю их целый день. Самец, как пишет Ярослава, их клубный, московский, хотя....morgana писал(а):вы от этого самца впервый раз пытались получить потомство?...МАНОН писал(а):В прошлом году его хозяйке тоже не удалось получить потомство от него, кладки пустые.
как он реагирует на готовую самку, как поет, опишите пожалуйста...
а в чем Вы сомневаетесь?
ОльгаШа писал(а):может вообще всех в разные посадить?
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0