Спасибо всем за участие

, правда тут похоже возникло недопонимание - сама виновата, надо было написать поподробнее.
Яйцо и творог - даю в разные дни раз в 4-5 дней, например если понедельник - творог, то вторник - яйцо, суббота - творог, воск. или понедельник - яйцо, соответственно не целиком, а всего по пол чайной ложки. Раньше давала раз в неделю, но сейчас у птица линька, поэтому даю чаще.
Рыбий жир - раньше терла морковку и жир капала в смесь, но Жорка предпочитает морковь ломтиками, тертую почти всю разбрасывает по клетке, поэтому приходится добавлять РЖ в творог.
Насчет пропорций лиминного сока я вообще ничего не писала

, уточняю - 2-3 капли капаю прямо из надрезанного лимона на поилочку, провда ее размер не знаю, но всегда сама пробую, чтоб
было тока чуть-чуть кисленько, не больше. И воду, и лимонадик ставлю на день только (портится ничего не успевает), потом убираю, воду ставлю новую, лимонадик ставлю где-то через день, но это не строго, могу неделю не давать. Уже поняла, что это не очень хорошо

. О том, что лим. сок добавляют в воду, прочитала на форуме. Правда не помню, чтоб срок приема - 10 дней - где-то конкретно упоминался, но если так говорят знатоки

, то всенепременно давать лимонадик больше не буду. Хотя думаю, что птиц расстроится, он пьет лимонадик с большим удовольствием, чем простую воду.
Что касается яблока - ой, у вас тоже сердце разорвалось бы, если б вы увидели как этот на жалость давит: сидит и грызет пустую прищепочку, которой яблоко обычно крепится. Но после того, как форум почитала, стала более строгой
Ирина, обязательно сфотографирую и выложу фото
Вот, пока все
Всем еще раз бАААльшое спасибо, жду дальнейших комментариев