товарищчи.. могет у кого есть вторая часть из набора колен тимбрадо.. или может кто знает, где найти... первая часть набора у меня есть, а вот окончания нету... для коллекции надобно...
Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

... или ты хочеш шкалу колен тимпрадо? а если ворянты по исполнению колен то надеюс што в етой ссилке найдёш.етот сайт моих хороших друзей.оба они суди по тимпрадо. многократные чемпионы
USA.много ездили в испанию изучать тонкости песни тимбрадо.или как они называют (фламинго сингер)
http://www.cwwcbc.us/tk/classicsong.htm
Канарейка породы тимбрадо имеет самую высокотональ-ную песню. Многие ее колена являются точной копией (даже по названию колен) колен, которые исполняет наша русская канарей-ка. Мне пришлось видеть печать большого разочарования на лице нашего одного из ведущих канароводов, когда он с изумлением слушал песню этой канарейки и находил мало отличий с песней родной его сердцу русской канарейки.
Alexander писал(а):В Германии стандартом до сих пор являетса зеленый окрас Тимбрадо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3