Здравствуйте.
Приобрели готовых канареек с клеткой. Как можно определить их возраст? Кенар поет редко. Нужно ли ставить им гнездо?
Спасибо.
Модераторы: lyudmila, Модераторы

derya писал(а):Приобрели готовых канареек с клеткой

Расскажу мою историю. Пять лет назад мы купили молоденького рыженького кенара. назвали его чижиком.Из-за нашей неопытности и несчастного случая он погиб. Мы хотели купить его братика, но их уже купили. Тогда мы купили канарейку, так как она нас сразу очаровала.Мы назвали её Мимозой за цвет.Она неплохо поёт с нашей точки зрения непрофиссионала. В прошлом году мы были на выставке, и нам там сказали, что раз она поёт и не несёт яйца-пустышки, значит она не канарейка, а плохой кенар. Мотька обиделась и на той же неделе снесла яйцо, и потом еще несколько раз. Сейчас ей уже 4.5 года, и я хочу спросить, можно ли ей купить кенара (подходит ли она еще по возрасту?). и если можно, то какого возраста?estella писал(а):Спросила в магазине,какого возраста птичку я приобрела месяц назад-ответили,что точно не знают,но это подросток
estella писал(а):Что это может значить?
estella писал(а):как самочка она числилась.
estella писал(а):На вид она,если сравнивать с кенаром в этом же магазине,она мельче.
estella писал(а):недели две назад стала пробовать петь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4