Моя первая любовь

Модераторы: Ленок, Модераторы

Моя первая любовь

Сообщение Ejik » Ср янв 05, 2005 23:46

Ярослава меня немного опередила....но не совсем :ii4
Хочу попросить всех кому не сложно ....Пожалста....расскажите про ВАШУ первую любовь! :lub Давно ли это было что б забыть? Думаю что нет! Так что...ЕСЛИ не секрет....... ha4 ha4 ha4 ТАК ХОЧЕТСЯ РОМАНТКИКИ!!!!

:58
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Екатерина
Дата рождения: 16.02.1981

Сообщение Ярослава » Чт янв 06, 2005 0:45

Ejik, ну и темка! Меня тут уже и "бабушкой" нарекли... :ii5 Где же теперь старушке про лУбовь( да ещё и первую) вспомнить... :))
Но я и здесь молчать не буду!!! dance dance dance Помню, как сейчас.... :ii4 ... лечу это я, лечу..ой..забыла, кажись...кхе-кхе blush Не..кое-что помню.. Но только одно, что я встречала не так давно эту свою"первую лУбовь"..И должна вам сказать, что КАК ЗДОРОВО, что жизнь нас развела по разным сторонам.. Как же любовь СЛЕПА!!! :ii4
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Ejik » Чт янв 06, 2005 13:08

Ярослава, бабушка не бабушка это не важно! А вот про то что любовь слепа, это да...столько раз уже это понимала...Главное маму вовремя не слушаю, а потом она права оказывается. Обидно! blush
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Сообщение Anastasia » Чт янв 06, 2005 14:19

Вот с мамами поосторожней, я тоже не слушала, и до сих пор считаю , что правильно делала. Это ведь от многого зависит, если у вас с мамой характеры похожи - то можно и послушать, а если нет - то лучше самой лоб разбивать.
А про первую любвь - пжалуйста. У меня первая любовь стала и первым мужем, и первая мысль, которая пришла мне на утро после свадьбы была " а на фиг мне это все было надо?" ( прошу без инсинуаций, я с философской точки зрения) Это не помешало нам счастливо прожить 4 года. Но когда мы виделись в последний раз я думала только об одном "на что ушли мои лучшие годы?" Так что я абсолютно солидарна с Ярославой
Anastasia
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Anjeyy » Чт янв 06, 2005 14:44

Но когда мы виделись в последний раз я думала только об одном "на что ушли мои лучшие годы?"

...так я не понял, мы что потом развелись?
Anjeyy
канаровод
канаровод

Сообщение Ejik » Чт янв 06, 2005 14:48

Anjeyy, это как?
мы что потом развелись
ты относишь это к себе что ли??? :ii5
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Сообщение Екатерина » Чт янв 06, 2005 15:09

Это смотря что, считать лучшими годами! А как насчет того , что в сорок лет жизнь только начинается? ha11
Екатерина

Сообщение Anjeyy » Чт янв 06, 2005 15:26

...ну вообще-то тема, конечно, достаточно интимная...

Что тут рассказывать, да ещё на уровне Inet-а, даже не знаю, и наверное не буду... blush не сердитесь на меня... 2424
Anjeyy
канаровод
канаровод

Сообщение Anastasia » Чт янв 06, 2005 15:53

Да конечно, жизнь начинается в 40, я вот как раз на пороге, так что жду не дождусь когда она наконец начнется.
Anastasia
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Anjeyy » Чт янв 06, 2005 16:19

...Дявчонки, вообще-то, жизнь начинается каждое утро, а вот как мы "её" проживём в этот день и, соответственно, в последующие - зависит в основном от нас, а вот от возраста это мало зависит, разве что только в той степени, что с возрастом люди становятся мудрее... :)
Anjeyy
канаровод
канаровод

Сообщение Anastasia » Чт янв 06, 2005 16:49

Anjeyy я думаю проблемма в том, чтоб научиться быть с возрастом не только мудрее, но и счастливее. Потому как ежели мы приобретенную мудрость не сможем использовать себе во благо, то на кой черт она нам нужна?
Слушайте, можно не в тему? Я наткнулась в интере на репортаж, где написано, что после цунами обнаружили спекшихся рыб, так что может это был вовсе и не природный катаклизм, а опять же деяние рук человеческих, кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
Anastasia
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Anjeyy » Чт янв 06, 2005 17:05

Anjeyy я думаю проблемма в том, чтоб научиться быть с возрастом не только мудрее, но и счастливее. Потому как ежели мы приобретенную мудрость не сможем использовать себе во благо, то на кой черт она нам нужна?

...вот енто правильно...
dance
Anjeyy
канаровод
канаровод

Сообщение Екатерина » Чт янв 06, 2005 17:09

Про рыб я ничего не слышала. А вот сорок лет это я так к слову.Никогда не надо не о чем жалеть. А счастливым можно и нужно просто быть.Не поняла про мудрость? От любви наоборот глупеешь. Так не бойтесь же делать глупости господа! :ii5 :ii5 :ii5
Екатерина

Сообщение Alexander » Чт июн 16, 2005 1:47

Первая любовь не забываема.Всегда преятно тревожит воспоменания. Ксожелению не каждому удаётся сохранить эту первую любовь,и пройти с ней весь свой ж.путь.
Alexander
канаровод
канаровод

Ваш клуб: DKB 10 99 19
Ваше имя: Aлександр
Дата рождения: 07.02.1969

Сообщение жанна » Чт июн 16, 2005 2:39

Я иногда свою первую любовь встречаю и думаю,как это меня угораздило :ii3 , действительно любовь и разум не совместимы blush . Но всё-таки должна признаться сердце как-то щемит (наверно, что-то на подсознательном уровне), хотя не жалею что не с ним, можно сказать даже рада,что судьба развела. :ii4
жанна
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ирина » Ср июл 06, 2005 0:15

А у меня первая любовь была тааакая.... Только почему же была? В этом что-то не правильное. Последнее время я все чаще прихожу к выводу, что для любви (не путать с влечением!) понятие времени как такового не существует. Просто она умеет трансформироваться со временем. Наверное, в этом любовь мудрее нас. Может исчезнуть влечение, чувство острой необходимости быть вместе, но все равно в сердце остается частичка чего - то родного, навсегда остается.

Я в первый раз "ощутимо" влюбилась в седьмом классе. Вернее, еще даже не влюбилась, а стала испытывать неугасающий интерес к одному однокласснику. Ну нравился он мне, даже слишком. Естественно, как, наверное, все в этом чудном возрасте, проявляла я этот интерес довольно своеобразно: демонстративно игнорируя всякие вроде как случайные знаки внимания с его стороны. В восьмом классе ситуация обострилась до предела. Мы стали оба друг-друга игнорировать, правда иногда (я гуляла с собакой в "жестком" режиме) он, почему то, попадался мне на прогулках и причем без компании. Ну там "привет - привет", 10 минут прошлись молча вместе, поиграли с собакой, потом "пока-пока". Правда в школе стали происходить совсем уж отвратительные казусы с обоими: спотыкалось не вовремя (проходя слишком близко), задевалось обо всякие предметы, которые либо рассыпались, либо сообщали о себе острыми углами. Из рук вываливались (в процессе раскрываясь и выплевывая все свое содержимое на пол) портфели. В общем, сплошное безобразие. И единственный для нас способ как-то нормально сосуществовать в школе был находиться друг от друга как можно дальше. К концу учебного года наша классная руководительница начала слишком много внимания уделять частным беседам с нами на тему "симпатии -антипатии" (мы потом поняли почему, но это было уже 1 сентября 9 класса). А когда на экзамене по геометрии он снес мою парту, проходя к доске, и наша, еще довольно молодая математичка (а на этом экзамене была еще комиссия из РОНО), пряча улыбку, предложила заодно "захватить" и меня, все равно идти следующей, а места у доски хватит на двоих, у меня закралось подозрение, что что-то с ним не так... Правда, ответили мы тогда оба на "5", принципиально разделившись створкой доски. (Гадкие тетки из комиссии очень старались "завалить" и задавали вопросы "не входящие в программу обучения", но логические, утверждая, что две пятерки сразу - это слишком.) Если уж совсем честно, то на "5" я тогда ответила "с перепугу" и "из вредности", да и с билетом повезло. Главное, что именно тогда до моей несообразительно башки стало доходить... ой, сама даже испугалась! А если учесть, что в него были влюблены вообще все девченки в классе (если еще и не в двух параллельных), а "мое величество" появлялось в школе крайне редко (учителя тогда прозвали меня "студенткой-заочницей", махнув рукой на повальные прогулы, все равно я потом приходила на дополнительные и сдавала "ахом" все темы. Ну не нравилось мне ходить в школу.)
Гм... получается целая повесть. Ну да ладно.
1 сентября следующего учебного года, помню, наш уже 9 класс толпился перед кабинетом классной, ожидая пока нас запустят на "урок мира". Тут вышла наша классная руководительница и сказала:"Ребята, как хотите, можете обижаться на меня, можете нет, но я составила список кто с кем сядет, ориентируясь на ваших антипатиях. Это для вашего же блага: следующие два года будут очень трудными, обучаться вы будете по эксперементальной программе, и мне необходимо, чтобы вы на уроках не отвлекались друг на друга. Этот список будет прикреплен к журналу и все учителя перед началом урока смогут сверить, насколько правильно вы сидите". Мы приуныли... Она начинает зачитывать список... и вдруг... короче, нас посадили вместе! (Гы.. потом все пытались рассадить, но было поздно.)
(продолжение следует :ii4 )
Ирина
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Ирина » Ср июл 06, 2005 1:24

(продолжение последовало...)
Сначала, естественно, мы были дико смущены. Несколько дней не разговаривали (обиделись, наверное). Потом Сашка (так его звали) заметил, что если он придвигается на стуле ближе к середине парты (а он тогда увлекся культуризмом, и когда этот шкаф сидел нормально, то мне оставалось ютиться на самом противоположном краешке), я судрожно отодвигаюсь вместе со стулом в проход, а тут еще ребята с соседних парт сразу подхватывают стул и ногами передвигают его в сторону доски (мы сидели на 4-ой парте). Короче, выезжаю как на троне под дружный хохот ("добровольно к доске вместе со стулом... гы-гы-гы"). Пару таких "выездов" и я вынужденно смирилась с тем, что приходится сидеть практически "впритирку" (правда, его правая рука была с моей стороны, так что проблемы "письменного характера" возникали скорее у него). Но продолжала "бойкотировать", более того, рассердилась еще больше. Правда, школу больше не прогуливала... ну это потому, что выпускные классы, сложная программа и т.п....
Прошло еще несколько дней... Сашка терпеливо доставал меня глупыми вопросами типа "а какой урок следующий, а в каком кабинете?". А тут еще ему на руку моя хроническая рассеянность: то ручка кончилась, запасную забыла, то учебник не тот взяла. Короче, лед тронулся. Однажды, на самостоятельной по алгебре, он открыл свой учебник на нужной мне странице, положив его на середину (учебники было велено убрать в портфели, кто не уберет - "2" в журнал) прямо перед носом у ехидно улыбающейся математички, стоявшей у нашей парты, которая при этом демонстративно отвернулась. Правда, после звонка воззвал к моей "теоритически предполагаемой" совести, заявив, что "искупил свою несуществующую вину кровью" и потребовал "снять бойкот". Кстати, первый вопрос, который он мне задал, убедившись, что я больше "не играю в Зою Космодемьянскую" (его слова) был:" скажи, а что такого ты про меня наговорила классной, что она нас посадила вместе?" И мне полегчало, что это я, а не он... (хотя хоть убейте не помню, что тогда ляпнула "лишь бы отвязаться").
Ну а потом... потом мы поделили учебники (их было много, а на его предложение мне свои не носить вообще - я не смогла согласиться) и носили их "по одному на парту". А потом провели еще одно хитрое усовершенствование. Оказывается, в толстой тетради есть две стороны! И с одной можно писать химию, а с другой конспекты по литературе! А "лишние" листочки посерединке можно использовать для личной переписки, чтобы не трепаться вслух.
А в один прекрасный день из журнала исчез список и на его месте появился другой (написанный ну прям рукой классной рук-цы и даже с ее подписью!), в котором, пожалуй, в неизменном составе осталась только наша парта. Нет, если честно, нас очень даже пытались рассадить насильственным путем. Раз 20. Но наш класс был очень дружным, и место рядом со мной сразу же с ворчанием освобождалось (причем на глазах у возмущенного учителя) и Сашка "переезжал с вещами" на мою новую парту, со словами, что вообще-то четвертая парта лучше, мы к ней как-то привыкли уже, и вообще в журнале есть список который велено не нарушать, а мы дети послушные! Потом на нас махнули рукой и оставили в покое. А мы на них и их. (Не понимаю, когда еще умудрялись учиться... но ведь умудрялись же!). А в один прекрасный день, уже не помню когда и как, парта оказалась пустой - мы прогуливали. Дальше так и пошло: либо пустая, либо в полном составе.
А по вечерам, когда я собиралась на прогулку с собакой, меня поторапливала мама: "давай, иди скорее, там твой Ромео уже замерз, смотри какая у него легкая куртка, простудится же!" и напихивала мне полные карманы каких-то бутербродов и котлет (Сашкины родители тогда, кажется, довольно конфликтно разводились и он от них "ушел", классная притащила ему из дома раскладушку, чтобы парень не шлялся по улицам и он жил в школе довольно долго, а когда на очередном родительском собрании наша пара была объявлена "гвоздем сезона", представляете: "самый способный ученик - хулиган и принцесса - заочница"(!!!) моя мама взяла на себя заботу об обеспечении упрямца ужинами). Он никогда за мной не заходил: просто молча прогуливался метров в 200 от подъезда у зеленого заборчика детского сада и догонял меня только когда я уже шла в сторону парка. Самое интересное: я никогда не знала как он жил, где, в конце концов на что. Он никогда не рассказывал о себе и своих проблемах. Никогда ни на что и ни на кого не жаловался. Правда, если обижался, то круто. Просто уходил.(Нет, ну до дома то, естественно, провожал.) А поговорить... всегда было о чем. Столько всего интересного везде и вокруг.
(нда... Остапа несло... продолжение следует)
Ирина
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Ирина » Ср июл 06, 2005 2:08

(продолжение 2)
В 10 классе он бросил курить (до этого курил много и это была уже привычка). А было это так.
Сидели мы где-то в подъезде (погода была плохая), по всей видимости опять прогуливали. Он курил, я опять морщилась, но молчала. Дешевые сигареты - такой едкий дым. И тут он спросил: "Ну что ты, хочешь, чтобы я бросил курить?" Я ответила, что было бы здорово, но вряд ли эта проблема решается так просто. Сашка улыбнулся, выбросил сигарету и сказал, что больше не курит. Я тогда не поверила. Но он ПРАВДА больше не курил. Вообще. Не тот человек, который станет "покуривать втихую". Он не курил после этого лет 7. (потом как-то увидела у него сигареты, но не уверена, что это серьезно) Потому что дал слово. Он вообще такой.
А потом была драка со школьным пионервожатым. Здоровенный такой детина, только что пришедший из армии, с полными "юношеского инфантилизма" мозгами, он написал мне записку с "объяснениями в любви", которую я, будучи девочкой хорошо воспитанной, прочитать Сашке не дала и даже не объяснила о чем она. Ну и он решил выяснить этот вопрос другим путем. Короче, это было на перемене, они вышли на школьный двор, и за дракой наблюдала в окошко вся школа. Правда он не особо рисковал: по комплекции оба "шкафы", у одного - школа улиц, другой - бывший десантник. Так, "в щадящем режиме" о чем - то договорились, но вожатого потом из школы уволили. Или он сам ушел - не знаю.
Когда мы закончили школу, все учителя были абсолютно уверены, что мы идеальная пара и непременно поженимся и, как я подозреваю, облегченно вздохнули, что это не случилось "в процессе обучения". Даже спустя 10 лет, на встрече одноклассников (Сашка не смог тогда прийти), классная возмущалась, какие же мы идиоты и уверяла, что все равно так тому и быть. А на самом деле... хотите верьте, хотите нет - но мы ведь даже почти не целовались. Страшно было... что не остановимся.
Ну и трудно же ему тогда со мной было (гы... это я только сейчас понимаю...). Он - очень честный, всегда (по крайней мере в отношениях со мной) отдающий себе отчет в своих поступках, верный (при этом: первый хулиган в школе, "душа" компании и т.п.), а я - своенравная, ветренная, с кучей друзей и приятелей "на стороне"(в школе за неуемность меня прозвали "чертенком"), постоянно чем-то увлеченная, но это уже без него...
После школы мы продолжали встречаться еще долго. Но я уже жила в своем мире - он в своем. Но если проблема - он всегда был рядом. Выручал и меня, и моих (тогда уже) парней. Периодически вылавливал меня где-то на пол-дороги от работы до студии или где-нибудь еще. И мы радостно проводили вместе какое-то время. А потом снова "уносило ветром". Прямо как в песенке "и каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей". Мы и сейчас иногда встречаемся. Радуемся друг-другу до умопомрачения. И испытываем те же самые чувства, и так же сердимся друг на друга, когда что-то не понимается. В последний раз, помнится, я его рассердила. И он, как всегда раньше, просто ушел. А до этого - он меня. И тогда я надулась и сбежала. (Ха, взрослые... как же!). И еще встретимся, обязательно встретимся. Теперь опять моя очередь обижаться - ну разве можно такое пропустить?
Вот такая она была, первая любовь. Впрочем, почему была? Она есть, и как бы в жизни не складывалось, все равно будет. Упрямая, однако, штука!
:mda: (продолжение следует, только я его еще не знаю) :)
Ирина
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Vasilisa » Ср июл 06, 2005 13:57

Ирина, твоя жизненная история мне растрогала душу... Такая романтика.... blush
Vasilisa

Сообщение kiti » Ср июл 06, 2005 17:23

А у меня первая любовь была летом.
После окончания первого класса меня отправили в деревню к дедушке. Там было много ребят, но мне понравился только один. Звали его Юра, фамилия Моисеев. Он был старше на два года и мне пришлось всех обмануть и сказать, что я тоже закончила 3 класс. Умора, я потом попадала в такие нелепые ситуации, когда были вопросы по школьной программе, но как то мне удавалось выкрутиться.
Так вот, все было хорошо, пока нас не стали дразнить жених и невеста.
Я злилась жуть, а тут кто то из старших подколол. Ты говорит, возьми и поцелуй ее. Смотрю, а он и, правда, взял меня за руку и хотел поцеловать. :dont: ( А ведь мы тогда думали, что дети от поцелуя рождаются).
Я как драпанула... После этого перестала с ним разговаривать, вскоре лето кончилось и я уехала домой.
Юрка писал мне письма, детские и трогательные... (адрес у дедушки взял, наверное), а может у подруги-Людки. :ii8 blush
kiti
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Anonymous » Ср авг 10, 2005 15:30

Интересно услышать ваше мнение, чем любовь отличается от влюбленности? (это так, любопытство)

Про себя, даже боюсь говорить. А хотя ладно, хоть я еще и маленький, но любовь таки первая была, не как у всех... Зовут её Гюзель, девочка ангел. Смешно и глупо любить ангела, но у "печального демона" такая судьба. Всё, случилось как в сказке на день святого Валентина около семи лет назад. Было много всего интересного, судьба играла мной, но так и не позволила быть с ней. Самый запоминающийся момент - поцелуй, увы, и он был лишь по сценарию, мы тогда играли "Женитьбу" Гоголя, и я был "жених", она "невеста"... Самый волнующий момент, я держал в руках её дневник (спер я его), там были все ответы, но я так и не смог его открыть (потом подкинул его ей...). Она стала лишь мечтой, но надежда рухнула на побережье черного моря, я просто пошел и рассказал ей все... потом я повстречал циганку и она подтвердила "потерял ты на веки первую любовь". Вот и все... года бегут, я по прежнему ищу её, теперь уже в других женщинах. А может любовь только одна - первая, а остальное лишь попытки оживить её...
Anonymous

Сообщение Valk » Вс дек 11, 2005 22:41

Хоть тема открылась и судя по всему забросилась давно, но как юный флеймер (особенно в разделе Флейм) я просто обязана оставить свой отпечаток здесь.

Я первая любовь случилась в 17 лет. Раньше парни меня не интересовали, хотя я их уже интересовала давно. Если чесно,в моей голове было anime =) И вот эта любовь длится по сей день. при чем на расстоянии... Познакомились в моём родном городе (он сам от туда, хоть и живет в Москве). Я услышала его голос, его речи, как он смешно рассказывает и какой веселый парень. Как-то глупо и неуклюже вели себя последние три дня перед его отьездом так и ничего не получив.
Общались по аське и на Новый год он мне лично сказал, что любит меня. я ответила взаимностью.
Наши отношения длятся уже третий год, и за это время я научилась не обращать внимание на возгласы моих знакомых "что за бредовые отношения на расстоянии".
Valk
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Серафим » Чт дек 15, 2005 21:00

моя первая любовь -это моя жена!
два с лишним годом привлекал внимание и потом четыре года встречался.
необычный человечек!
от любви до ненависти один шаг...
и поскольку по хорошему не получалось завязать отношения- пришлось пойти от противного.
вёл себя развязно...одевал КРасные джинсы и красную водолазку..... dance ..короче прикидывался критином....она признаётся , что я вызывал у неё почти отвращение.
её поклонникам раздавал "полезные" советы,писал им для неё любовные записки,продумывая каждоё слово.....
предупреждал её по телефону об их появлении или планах, чтоб она была готова дать им отпор :)) dance dance
потихоньку я стал ей как подруга... banana

и а далее произошло моё чудесное превращение!!!! :crazy: --- :r15
я стал таким какой есть.

это сработало!!!!! dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance :r6
Серафим

Сообщение Элла » Чт дек 15, 2005 21:25

Да !!!ЛЮБОВЬ!!!У меня тоже такая штука случилась в 17 лет!Глупая была ,что я знала?Думала что это навсегда до последнего вздоха!Как у Шекспира!Ан нет:в жизни всё более примитивно и упрощённо!!!Вышла замуж в 17 лет,хотя была девочкой -паинькой:сидела дома,книжки читала.Моего суженного подруга привела ко мне домой!Если бы знала -на порог бы не пустила!!!Прожили мы с ним 14 лет,потом устал он от семьи и детей,свободы ему захотелось!Ну и пустила я его в свободном полёте!!!Он свободен,а мне в нагрузку двое детей и все вытекающие трудности-память о счастливой семейной жизни!Только не понимаю,почему разведясь со мной,он делает вид ,что он развёлся и с ними тоже???!!! :r10
А вы говорите любовь!!!
Элла
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение ната » Чт дек 15, 2005 23:46

Элла, ты просто очень устала.Поэтому дети в нагрузку.трудности и т.д.Посмотри, какие у тебя замечательные детки,разве такие могут быть в нагрузку.Дети это огромное счастье.Представляешь,какая ты счастливая. Подожди всему своё время. Ты ещё такая молодая.
ната
активный участник форума
активный участник форума

След.

Вернуться в Болталка