www писал(а):женщины выглядят ярче и пестрее мужчин
Наши милые дамы видимо отчаялись...
разложим по полочкам:
кто (традиционно ) первый деллат шаг на встречу?
кто превый должен признаться в любви?
кто делает предложение и не всегда знает ответ?
кто нелепо улыбается и несёт всякую чушь(вдруг что сажет хорошее)стоя на морозе с букетом (тоже украшение ) и без шапки ?
Конечно ,с этим можно пос поспорить, но это в моём понимании должно быть так.
Согласитесь, безупречно щёгольски одетый мужчина привлекает всебщее внимание больше чем женщина...
Не знаю о чём думают женщины , а мужчины о том что : я так бы смог, да я такой же, не так уж он хорошо и выглидит...
Потом и психология с детства навязывает нам всем оределённые стереотипы в мироощущении себя.
Это резделение происходит около 5 лет:для мальчика абсолютно не важно как он он выглядит, ему важно как он определяет окружающую действительность..А для девачек наоборот - как окружающая действительность воспринимает её!
Отсюда и частая курьёзная ситуация: Рядом с очень симпатичными девушками крутятся убогии типы.А потому , что такие особы забирают дар речи , смелость и т д. у мужчин,которые в свою очередь считают их не доступными и обходят их стороной!Недостаток внимания...И конечно проще познакомиться с такой девушкой, она не считает себя красавицей , а наоборот.
Не призываю наших милых дам быть проще
Согласитесь, в период ухаживания , мужчины преображаются:бреются чаще ,кормят, ярят..а потом опять .....линька