Модераторы: АлексН, Модераторы

....пока претензий к этому корму нет.
 ....пока претензий к этому корму нет. 

...были ли у них жалобы, возможно они обнаружили подделки под свой логотип
 ...были ли у них жалобы, возможно они обнаружили подделки под свой логотип  ....Но, так или иначе  мы хотели бы получить разъяснения.
 ....Но, так или иначе  мы хотели бы получить разъяснения.  
   ....Только ещё этого не хватает----потерять всю птицу, которую годами отбирали,короче, лучшие из лучших!...Я думаю, модераторы нам помогут и перенаправят наши вопросы и сомнения для  ответа от этой фирмы, продукция которой уже продаётся во всех городах и регионах нашей страны....а может и не только нашей
 ....Только ещё этого не хватает----потерять всю птицу, которую годами отбирали,короче, лучшие из лучших!...Я думаю, модераторы нам помогут и перенаправят наши вопросы и сомнения для  ответа от этой фирмы, продукция которой уже продаётся во всех городах и регионах нашей страны....а может и не только нашей  

....                         просто неприятно.....осадок какой-то и сомнения.
 ....                         просто неприятно.....осадок какой-то и сомнения.  

академка писал(а):Я думаю, модераторы нам помогут и перенаправят наши вопросы

. Ничего плохого сказать не могу.
 . Ничего плохого сказать не могу.  

Обновлённый Рио ещё не покупала, так как получила новый корм ТВИД и очень им довольна.  Просо полностью отсутствует и качество корма отличное.  Разнотравье тоже птицы мои оценили. В разнотравье есть чумиза, которое птицы подклёвывают.  В дальнейшем будет видно.Конечно куплю новый РИО, чтобы увидеть изменения.
 Обновлённый Рио ещё не покупала, так как получила новый корм ТВИД и очень им довольна.  Просо полностью отсутствует и качество корма отличное.  Разнотравье тоже птицы мои оценили. В разнотравье есть чумиза, которое птицы подклёвывают.  В дальнейшем будет видно.Конечно куплю новый РИО, чтобы увидеть изменения. 

Людмила, здравствуйте!lyudmila писал(а):Кормлю кормом РИО с 2005 года. Корм нравится и мне и моим птицам, радует изменение , произошедшее в составе. Теперь меньше отходов. Но лучшему предела нет...хотелось бы добавить семена разнотравья. Пока добавляю сама.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5