Внутри здания

Перед выставочным залом были вольеры с попугаями. Посетители разглядывали их, попугаи разглядывали посетителей))) И мне показалось, что попугаям было не менее интересно)

В зале стояли два ряда с клетками и по периметру торговые павильоны.

В первый день пошла сразу к своим любимым канарейкам. В одном ряду были цветные, в другом декоративные породы.

Увидев красных немного успокоилась. При том электрическом освещении, что было в выставочном зале, красные канарейки были по цвету ближе к морковке. У меня все время были сомнения в цвете своих канареек, казалось, что они не такие красные))))

Очень понравился желтый ивур. Плотненькие, щекастые птицы с потрясающим цветом.

Изумительные черные

Не на всех клетках была наклеена информация о заводчике, кол-ве набранных баллов и том месте, которое птица заняла. В течение первого и второго дня работники выставки доклеивали информацию. Не на всех клетках были розетки, их тоже вешали в течение тех двух дней, что я там была.
Не все обозначения были понятны. Стандартная подпись выглядела так.

И такие наклеки

Что означает NS?

В подписях есть кол-во баллов двузначное число и есть кол-во баллов двузначное число и рядом трехзначное. Так же указывалось место 1,2 и 3. Все цифры с ноликом.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

Пример клетки без информации об оценке

Клетки ещё подвозили.

Был такой красавец со специальной розеткой)

На клетках внизу есть обозначение NJ. Что это значит?

Ещё встречала DE и DQ. Дисквалификация?

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Декоративные породы были в противоположном ряду.
Вот тут у меня было потрясение)) Сработала поговорка "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". В моем случае сто раз прочитать). Какие же некоторые канарейки огромные. Бордеры, крестеды, норвичи, ланкастеры - очень крупные канарейки!!! Какие красивые курчавые! Окончательно влюбилась в североголландскую канарейку фризе.
Ряды с декоративными породами. Уже совсем другие выставочные клетки.

С настороженностью относилась к джибберам из-за их необычного вида. Увидела вживую и они не вызвали отторжения, скорее интерес)) Занятные птицы.

Разница в размерах)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Во втором зале была ярмарка. Продавали оборудование для птиц и самих птиц. Зал был большой, а вот торговых павильонов мало. Мне показалось, что почти половина зала была пустой.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Другие птицы на выставке.

https://fotki.yandex.ru/next/users/svar ... 316?page=2

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
И среди канареек встретилась такая птичка

Крупнее подпись на клетке

Что за порода?
Было на выставке всего несколько клеток с такими птицами среди декоративных канареек.