Модераторы: СОА, Модераторы
annakot писал(а):, что я не видела у малыша раздутого зобик
annakot писал(а):фотографировать в этот период или лучше не стрессовать вспышкой и щелчками - не знаю. Фотика хорошего у меня нет, смартфон.

annakot писал(а):Это явно неоплоды и их стоит удалить из

annakot писал(а): у амадин такого нет.
annakot писал(а):давно на днях я даже просовывала мизинец сквозь прутья и гладила ей хвостик и спинку)
annakot писал(а):Просто как ирокез у панка, смешно вздыблен пушок.
annakot писал(а):Круглый, набитый такой пузец.
annakot писал(а):Я вообще не знаю, буду ли я заводчиком-канароводом.
. У вас всё получится, Анна!...ведь контакт с самкой вы уже наладили
. 

annakot писал(а): Но я скорее буду заводчик-любитель

Пищит, ест, греется... Полет нормальный))) Мое маленькое счастье.... Потом, если я и вправду займусь канароводством и буду заводчиком, у меня будет немало таких чудес, но ПЕРВЫЙ восторг, ПЕРВЫЕ впечатления и ПЕРВЫЙ малыш в доме не забудутся никогда... А на юную годовалую мамочку, ее труды и старания, ее спокойную деловитость, ее нежность, ее томную трогательную распластанность (боже, как она нежно лежит в гнезде! Что на кладке лежала, что сейчас... Вся распушается, раздувается как шарик, "растекается" по пространству, и при этом у нее такой счастливый вид!), ее мудрый взгляд - вообще невозможно налюбоваться! Только бы все было хорошо и дальше.... *у нее вторая кладка в жизни, но первая была весной и не у меня в доме, я взяла ее уже состоявшейся мамой, поэтому все равно считай, что первый раз. Для меня - первый...)))

Mykola писал(а):Я сторонник одно временного гнездования.
Иван1989 писал(а):,в этой же комнате если пустить вторую пару на кладку ,это не помешает самке,которая на птенцах, сидеть на них,не захочет ли она на повторную кладку?или же обязательно
.......
Пусть не видят друг друга рядом, а издалека можно. 
спасибочки,спасибочки

Иван1989 писал(а):......... самка сидит на кладке птенцам неделя,в это время,в этой же комнате если пустить вторую пару на кладку ,это не помешает самке,которая на птенцах, сидеть на них,не захочет ли она на повторную кладку?или же обязательно нужно все пары в одно время сажать.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4