НО!! Нагибаться, пока копаешь, не надо и работают другие группы мышц. На этом фото видна дорожка , которую я "вскопала" по целине...теперь нужно руками выбрать корни с сорняками.Завтра инструмент буду дальше осваивать.

Модераторы: Ленок, Модераторы
НО!! Нагибаться, пока копаешь, не надо и работают другие группы мышц. На этом фото видна дорожка , которую я "вскопала" по целине...теперь нужно руками выбрать корни с сорняками.
и еще какая сила! Но я тоже не ругаю.Виктор66 писал(а): 1 чел. сила нужна в любом случае

lyudmila писал(а):А я еще неделю назад купила электропилу цепную! Освоила, пилю понемногу.........

lyudmila писал(а):А я еще неделю назад купила электропилу цепную! Освоила, пилю понемногуОчень хочется из б\у досок построить летний дом для птиц....к тому времени, как я решу больше не работать
А так иногда хочется самой что-то сделать, но всё что я могу, это вскопать лопатой "Торнадо". Может поэтому у меня и грядок нет, тяжело мне они даются. Зато у меня есть цветы, многолетники. И если кому надо, могу поделиться цветущим кустарником спиреей. Побегов много, могу дать.

АлексН писал(а): но почему-то грустно
lyudmila писал(а):А я еще неделю назад купила электропилу цепную! Освоила, пилю понемногуОчень хочется из б\у досок построить летний дом для птиц....к тому времени, как я решу больше не работать

Просто героиня!
Как-то страшновато такую хрупкую женщину видеть с такими серьезными инструментами 
Особенно яблочки под снегом

lyudmila писал(а):осиное гнездо в разрезе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4