Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
на 126 очков. Птице 1.5-2 года,но это не точно, может старше.И просит совсем не дорого(я так думаю) так как Ярослава его уже предупредила. Вот теперь с нетерпением жду этого дня,когда я заполучу мою птицу. Тренеровачные клетки у нас можно купить,в интернете их полно и новые и пользованые,от10 до20€Так что это не проблема.У меня шесть тр.клеток, мне их делал мой отец.Очень не плохо получмлись. Миша как ты готовиш своих птиц? Едеш на чемпеонат в этом году? Пока жму руку!
С итальянцами всё получилось.Фортунато передовал вам огромный привет и массу наилутших пожеланий.При нашей встрече Фортунато познакомил меня со своим другом Антонио Цурло,который является членом и основателем клуба CIMW.Клуб Итальяно Малиноис Ватерслаг.Антонио не однократный чемпион Италии.Человек лет 60ти,пол своей жизни посветил разведению и обучению Васерслегеров.В чем добился определонных успехов.В Италии Антонио среди охотников известная личность,его птичья фамилия имеет свою характерную линею песни Васерслегера.Им развитую и закреплёную генетически.Мы были у него в гостях.Хозяйство у него огромное,Везде чистота и порядок.Самое главное он делает все сам ,своими руками все клетки,от тренеровачных до вальеров и всё это отличного качества и удобно в примееии. У него я и купил своих птиц.Один из них чемпион Италии 2005 года,126 очков пресвоеных судьёй из Бельгии Феррагина Леонардо ,на выставке в г.Осгеннаио.Настоящий Маестро,с очень хорошей песенкой.У Антонио он был одним из многих учителем пения.Я зделал некоторые фотографии,пробывал разместить их на форуме но чтото не получается.Я думаю одной из пречин может быть ,постояные проблемы с моим компьютером.К стати Фортунато тоже много фотографиревал нашу встречу,и обещял все вам послать! Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ ЯРОСЛАВА СПАСИБО! Alexander писал(а):Всем здрасти! Ребята помогите ,нужна схема или формула ,не знаю как правильно назвать, разведения певчих канареек.Скажем, с первыми парами все понятно, а потом что?Кого с кем- непонятно. Кто знает помогите!
http://www.malinois.gr/voiceengl.htm

К сожалению в нашей стране одуванчики не растут.Есть салат-птицы очень его любят(и я раньше его часто давал),но после входа на Форум,перестал это делать из-за боязни отравления.Салат приобретается на базаре,своих"грядок"нет. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7