Модераторы: lyudmila, Модераторы

Сергей Сергей писал(а):ня интересует в цифрах нижняя температура для ночевки птицы зимой рекомендуемая а не экстремальная.
Ну чтоб я тоже спокойно спал, а не "переворачивался" ночью.

ЕвгенийМ писал(а):Несколько лет держу канареек в уличной вольере с относительно теплым боксом, куда они в любой момент могут залететь через специальное окно. В боксе (2 на 3,5м) автомат включает подогрев до плюс пяти. В таких условиях, в зависимости от зимы даже размножаются. В прошлом году в ноябре загнездилась одна пара и дала птенцов. Весной рассаживаю по клетках на веранде. В боксе под потолком есть автопоилка большого объема, но она стоит как аварийная - в основном пьют и едятзимой снег в остальное время - дождевую воду.

От породы может еще зависит?

если птица была с самого начала там,и постепенно привыкала к холоду.

Я держу своих "гавриков" в обычной квартире и температурный режим у меня комнатный.  Как раз зимой - то что надо! Наверное у меня и садятся самки  и птенцов выводят в период - осень-зима
 Я держу своих "гавриков" в обычной квартире и температурный режим у меня комнатный.  Как раз зимой - то что надо! Наверное у меня и садятся самки  и птенцов выводят в период - осень-зима   Потому что летом у меня на пятом этаже...+32-+34*С
 Потому что летом у меня на пятом этаже...+32-+34*С 

LadyEagle писал(а): меня бы все погибли на холоде! разве так можно

надеюсь температурные показатели 14-15*С Вы приводите со знаком +?
у меня бы все погибли на холоде! разве так можно? я как-то проветривала помещение (без сквозняков) - хватило!
 ..
 .. 

... для нас это норма и дети в школу ходят
 ... для нас это норма и дети в школу ходят   .. у нас запрет только с 40 м/с.... но при таких ветрах тоже содержать птиц на улице в открытых вольерах увы никак... унесет вместе в птицами нафиг... но на закрытой лоджии на мой взгляд вполне приемлемое место со сравнительно стабильной температурой...
 .. у нас запрет только с 40 м/с.... но при таких ветрах тоже содержать птиц на улице в открытых вольерах увы никак... унесет вместе в птицами нафиг... но на закрытой лоджии на мой взгляд вполне приемлемое место со сравнительно стабильной температурой...Меня интересует в цифрах нижняя температура для ночевки птицы зимой рекомендуемая а не экстремальная

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2