не пользуюсь.. считаю квико намного лучше.. именно потому что растворим в воде... мои некоторые тоже яичный корм не особо жалуют..
см. инструкцию....

Модераторы: АлексН, Модераторы
morgana писал(а):Versele-Laga Oropharma Yel-lux
не пользуюсь.. считаю квико намного лучше.. именно потому что растворим в воде... мои некоторые тоже яичный корм не особо жалуют..
см. инструкцию....
www писал(а):я даю краситель с 11 дней насиживания и до окончания птенцовой линьки.
Можно сделать перерыв с момента раскрытия полностью всех перьевых"трубочек"(примерно 25-30-ый день) до начала птенцовой линьки(примерно 45-60 день).
Начало линьки у каждой птицы индивидуально,поэтому нужно в этот период внимательно наблюдать за птицей!
дима2014god писал(а):С 30 дня начинаю давать пока не закончиться птенцовая линька.
Светлана01 писал(а):Тихо сползаю под стол.
дима2014god писал(а):Мой вопрос разве обсуждали?
Светлана01 писал(а):Дима, вы все ответы себе в тетрадочку записывайте и каждое утро читайте
Наталка писал(а):Дима,вы или читаете через строчку или у вас что-то с памятью.
дима2014god писал(а):Лена спаибо. Подскажите пожалуйста. этого на форуме не обсуждалось вроде. У меня кенар оранжевого цвета слабо окрашен ветороном. Вопрос такой. Если купить краситель для красных птиц и давать во время линьки моему оранжевому кенару, то он должен полностью стать красным? Он будет петь так же как и раньше, только цвет измениться, я правильно понял? Просто слабо оранжевый цвет не очень красив. Он интенсив я думал, оперение такое. Если птица окраситься в красный цвет при помощи Oropharma Can-Tax. Он станет красным до следующей линьки, цвет сходить не будет я прав? Во время другой линьки опять давать краситель и всё будет так же. Посоветуйте, если очень нравится красные канарейки, можно ли мне так сделать?
дима2014god писал(а): Хочется чтобы был цвет, и пел нормально
дима2014god писал(а): не так как певчие конечно, но все же)
Данияр писал(а):Дима, по данному вопросу я давал тебе ответ... Ты путаеш цветную с певчей! Канарейки мужского пола все поют и даже декоративные канарейки! Но каждый вид канареек выводился целенаправлено...
Так певчие для пения... А декоративные и цветные чтобы глаз радовали... Отсюда и стондарт на цветную, певчую и декоративную...
Поэтому, грубо говоря из москвича мерседес не сделаешь! Сколько бы не красил... Он все равно останица автомобилем москвич (можешь отъехать сто километров вылезай и чени)
Так что если хочешь красных то производители должны быть красными, и то не факт что получишь))
Если хочешь певчих аналогично! ОДНАКО в каждом случае нужно придерживатся конкретных требований...
Вернуться в Специальные корма для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0