Уважаемые форумцы! У канарейки (примерно 6-7 лет) сильно опух живот и опали перья на брюшке, несколько перьев выпало на голове. Затруднено опорожнение. Месяца два назад уже происходило подобное, тогда не так сильно был вздут живот, и быстро все прошло. В этот раз все гораздо хуже. Даю огурцы, зелень, фрукты, но ничего не ест - только зерновой корм. Сядет у кормушки и сидит, даже засыпает иногда там же. Воду тоже практически не пьет. К сообщению прилагаю фотографии.
Прошу помочь, если возможно, определить чем заболела птица, и чем ее лечить! Спасибо!

да мне ето известно мой въпрос ето имеет ли отношение получаятся такой изглед как на снимок канарейки они раздутье в живот(корем) у меня ест такие две но с различном стуля они не носят уже яйцо,но такие олисели как на снимок и раздутье посьинели в животам стул огромной или редкой иначе имеет все составки проблем не за стул а в то что олисели и раздутьй имеет в корм витаминй песок ракушек кост сепийная и т.д. но ничево не помогло посетили ветеринарям он сказал что ето получаятся заседналое яйцо в яйцеводам ,но уже прошли месеци даже год кажется а ни яйцо носит ни корем сбирается в норма как нормально всглядит канарки..очен тревожно мне кажется нелечимое заболевание...дали антибиотиков уже какие и как все они не помогили..в воду их давали для бактерий коки ,для вотрепаразитъй,а может ето завишена функция некоторъй жлезой..? 
Попробуйте посоветоваться с