помогите новичку разобраться с сайтом

Модераторы: lyudmila, Модераторы

помогите новичку разобраться с сайтом

Сообщение Fairy_tale » Пн авг 29, 2005 14:28

Привет!!!!Совсем не давно подарили кенара!!!!!!!!Я конечно в него сразу влюбилась!!!!!!!!!!!но только как у новичка у меня совсем нет опыта......подскажите как за ним ухаживать.....тут про ванночку читаю.....как и когда его можно купать?как его ловить чтоб в клетку обратно посадить....????и когда можно выпускать....он у меня только 5 дней...не рано?как приучить к рукам?какие витаминти ему?....в общем расскажите пожалуйста обо всём по немножку!
Fairy_tale
Новый участник форума
Новый участник форума

Сообщение Ejik » Пн авг 29, 2005 14:34

Fairy_tale! Давайте немного иначе поступим! Дело в том что Вы не первый новичок пришедший на этот форум, как все мы когда-то. И вопросы у нас у всех были одни и теже. Поэтому для начала я Вас предлагаю и одновременно прошу посмотреть раздел ЧАВО! Там есть подборка, составленная как раз на основе вопросв чаще всего задаваемых. И посмотреть разделы КОРМЛЕНИЕ, СОдержание и т.п. Просто там уже столько всего написано,что просто уже теряюсь даже!
Смотрите там! А когда по ходу у вас будут возникать вопросы(если вы не найдете ответа), то как раз и задать вы его сможете в соответствующей темке! Удачи Вам!
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Екатерина
Дата рождения: 16.02.1981

Сообщение Fairy_tale » Пн авг 29, 2005 14:37

Ejik
Спасибо большое!=)))возникнут вопросу буду обращаться!!!
Fairy_tale
Новый участник форума
Новый участник форума

Вернуться в Вопросы и ответы