Модераторы: СОА, Модераторы
Крейна писал(а):да, у нас птенчик! Спасибо!

Я первый день вся издергалась, потом прочитала, что в первые сутки зобик не видно толком, да и по крошкам сначала они подкармливают и успокоилась. А потом и увидела что кормит, и зобик сегодня вечером набитый. Молодец моя девочка, хорошая мама, не ожидала! А  нам сейчас 2,5 суток и мы подросли)
   Я первый день вся издергалась, потом прочитала, что в первые сутки зобик не видно толком, да и по крошкам сначала они подкармливают и успокоилась. А потом и увидела что кормит, и зобик сегодня вечером набитый. Молодец моя девочка, хорошая мама, не ожидала! А  нам сейчас 2,5 суток и мы подросли)  
Крейна писал(а):А нам сейчас 2,5 суток и мы подросли
 Крейна, поздравляем! Наверное Вам от гнезда не хочется совсем отходить, хочется наблюдать за ним?
 Крейна, поздравляем! Наверное Вам от гнезда не хочется совсем отходить, хочется наблюдать за ним? 

Крейна писал(а):Сейчас вот думаю - поставить второе гнездо или подождать начала кладки...

СОА писал(а): У меня в одном случае из четырех самка переходит в новое, да и то после нескольких попыток построиться в старом гнезде...

, на новое - ноль внимания и фунт презрения
, на новое - ноль внимания и фунт презрения  . Гнездо передвинуть можно только по горизонтали, по вертикали не получается...
. Гнездо передвинуть можно только по горизонтали, по вертикали не получается... 
			СОА писал(а):У меня так не пройдет - гнезда внешние.
 . в конце ролика есть общий план. всё получается. этот способ испробован много раз на разных парах и породах.
 . в конце ролика есть общий план. всё получается. этот способ испробован много раз на разных парах и породах.СОА писал(а):Но дело даже не в этом, а в том как оградить новую кладку от птенцов, которые лезут в гнездо к матери.
Я либо отгораживаю птенцов вместе с самцом решеткой - но надо что бы он их кормил, либо возвращаю замененные на подклады яйца только после отсадки птенцов.

kay писал(а): и у меня вроде как не внутренние..
 ...у гнезд гнездовая чашка не съемная...со съемной чашкой только три гнезда - остальные станционарные ...
 ...у гнезд гнездовая чашка не съемная...со съемной чашкой только три гнезда - остальные станционарные ...

). Лучше отсадить без самца. Ему нужен отдых - впереди новая работа по выкармливанию....малыши справятся...
 ). Лучше отсадить без самца. Ему нужен отдых - впереди новая работа по выкармливанию....малыши справятся... 

Эдик писал(а):Если отсадили птенцов ,то можно их подкормить спец шприцом ,и кормом для ручного вскармливания.
Вот после урагана принесли с берега Днепра птенцов щеглов ,репелов-всех выкормили уже сами кушают .

Photografic писал(а):Можно и не спец шприцом

Эдик писал(а):Photografic писал(а):Можно и не спец шприцом
Этим шприцом подкормка птенца занимает 3 секунды.
Ведь его кмягкий конец почти в шее и ты видишь как шея наполняется.
и если птенцы уже большие хватаеттакой подкормки утром и вечером.

Эдик писал(а):Вот фото в каждом зоомагазине Испания производит.
http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fc ... 767bb2.jpg

Photografic писал(а):Запорожье есть такие шприцы в каждом зоомаге

Вернуться в Подготовка к разведению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2