Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Benilaska писал(а):корма не меняла
Benilaska писал(а):Кормила зерновой смесью Padavan, которая с минеральными подкормками
Benilaska писал(а): Патологоанатом, посмотрев на лист бумаги из поддона, сказала, что розовые следы - это следы красителя
Девочка была желтая,а мальчик оранжевый. Клетка стояла в нише в глубине комнаты. Специально выбирала место, чтобы не было сквозняков. Кстати, на овощи и фрукты обе птицы просто набрасывались, особенно девочка. Я подумала, что в магазине просто их не давали, хотела любимцев побаловать(((. Да, кормила одной смесью. Посмотрела на шов зерна после смерти первой птицы - он был нормальным, а вот про цветные подкормки не подумала(. Я тоже подумала потом про корм. Вроде Padovan - фирма хорошая. Кстати, на вскрытии второй птицы сказали, что легкие сами по себе не повреждены, в них попала жидкость и птица задохнулась. Газа, гари не было - кухня далеко. То есть я правильно поняла, что мягкий корм (яблочко, морковку) надо давать раз в нед?Benilaska писал(а):Вроде Padovan - фирма хорошая
Benilaska писал(а):мягкий корм (яблочко, морковку) надо давать раз в нед
Benilaska писал(а): кто подскажет в Москве заводчика

Спасибо вам еще раз, форумчане!))) Сегодня у меня появилось оранжевое солнышко!))))
Кенр, мальчик годовалый. Клетку поменяла на побольше, корм купила РИО без минеральных добавок, камушек поменяла. Правда осталась минеральная добавка старая. Подскажите, ее надо поменять? Я орлиным глазом всматриваюсь в помет. Меня немного смущает, правда, что у помета есть твердая часть практически черного цвета, а вот жидкой почти нет. И птичка налегает на минеральную добавку и крекерную палочку. Надо ли ее, палочку, вынуть, чтобы птичка не объелась?Benilaska писал(а):Очень приятно, когда так тепло поддерживают!
Benilaska писал(а):Сегодня у меня появилось оранжевое солнышко!))))
Benilaska писал(а):осталась минеральная добавка старая. Подскажите, ее надо поменять?
Benilaska писал(а):у помета есть твердая часть практически черного цвета, а вот жидкой почти нет. И птичка налегает на минеральную добавку
Benilaska писал(а):крекерную палочку

Правда не хочет птиц мой кушать Рио. Только Padovan без минеральных подкормок, которым питался у заводчика. Да и вообще как-то слабо кушает. Даже крекерную палочку без энтузиазма. Насыпала ему истолченого угля в минералку, как советовали. Я переживаю, что он не доедает))

Benilaska писал(а):активно его ест. Это не вредно для кенара?
Benilaska писал(а):налегает активно на минеральную подкормку
Benilaska писал(а):морковку дают с сухарями
Benilaska писал(а):сейчас все овищи еще привозные - не давать пока вообще (морковку,яблочко, особенно перец сладкий)?
Benilaska писал(а):давать по чуть-чуть и следить за пометом

Benilaska писал(а):после активного поедания крекерной палочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33