Но чаще всего это проходит с возрастом и потом птичка всё-таки начанала купаться...Знаю таких.. Модераторы: lyudmila, Модераторы
 Но чаще всего это проходит с возрастом и потом птичка всё-таки начанала купаться...Знаю таких.. 
  Воду я наливаю обычную, из-под крана. Примерно, комнатной температуры. 
 Я вот уже две купалки таких купила, как у Gregа, а у них донышки не держатся... Обидно! Да и не хотят мои птички в них залезать! Вот и приходится лоханку на дно клетки ставить... 
 Надо, наверное, немножечко подождать, чтобы птичка привыкла к новому оборудованию.Посмотрите, удобно ли ей запрыгивать в подвесную купалку? Может жёрдочка в клетке стоит далеко от неё ...И птице не получается туда добраться...Пусть купалочка висит постоянно, тогда птичка привыкнет к ней и будет заходить туда.
а во внутрь не запрыгивает.

А вечеорм прихожу с работы и снимаю ее. Мою и ставлю сушиться до утра. Правда вот мою как раз водой из под крана! 
 ) слетаются все, спорят кто первый  

А на даче у меня вообще ледяная (ключевая) вода. Наливала всем без искючения. Пострадавших не было! 
Вернуться в Уход за канарейкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5