начал часто сидеть на дне клетки и что то там он непонятное есть - низ клетки из прозрачного пластика что то он с него склевывает.
Постоянно свиристит. А вот спеть - сегодня еле еле выдал одну треть и опять бодренько так свиристит. Я пишу а он прыгает с ветки на ветку и свиристит.
Перья сыпятся. Я вот не пойму - между линьками они вообще не должжны ни пера терять или все таки какое то количество отлетает? У него в день по 3-4 не маховых вылетает но с виду не лысый и вполне себе ухоженный.
Третий день, зараза такой, не хочет доедать остатки корма. Я пошла на принцип и не досыпаю ничего. А то повадился канареечное все сожрет, черные (сурепка?) зернышки тоже и все, подавай новую жратву. Правда стоит в другой кормушки Фьори для цветных. Судя по цвету какашек - ест усиленно. Совсем убрать все кроме остатков корма не могу, он начинает скандальничать и мне его жалко. Еще полна клетка обдуванчиков и подорожника. Ест.
Питание правильное - витакрафт чайная ложка в день. Вот яичко так и не даю, почитала что лапку может прижимать из за этого а поскольку наш иногда прижимал подумала ну нафиг, в конце концов в Фиори есть.
Вот что с ним делать? Предложение дать по башке

Прыгает, мелодично так свиристит но вот петь - сегодня дай Бог минуту выжал

Купалка есть.
Полетать выпускам - нехочет, вопит чтобы обратно засунули.
Свет есть
Наше общчество есть.
Жратва есть
Питье есть.

НУ ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ????