Модераторы: Ленок, Модераторы
 
			 
			 
 
Люблю птиц... писал(а):А как Вы делаете клюквенный соус?
 
			 
			 
			
 
			 
			 
			АлексН писал(а):Снимаешь филе с дичи, кляр обычный, мясо кусочками, подсоли, чуть перчика, в кляр и на раскаленную сковороду с маслом растительным.
 
			 
			
 
			АлексН писал(а):А с рыбой, что делаете
АлексН писал(а):стерлядь люблю только в сыром виде маринованная со специями
 
			Люблю птиц... писал(а):alexnasa
Розовенькая, с хрустящей корочкой!!! Просто чудо какое!
А чем нафарширована?
 
 
 
			 
			 
 
			 
			 
			Ленок писал(а):А какой маринад?
lyudmila писал(а):за пол часа до конца?
 
			 
			 
			 
			 
			alexnasa писал(а):На скорую руку, блинчики, с мяском.
 
 
 
			 
			Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3