Модераторы: lyudmila, Модераторы
Leonid62 писал(а):1- Клетка. Есть клетка размером длина- 60, ширина-30, высота- 35. Вроде подходит? Две жердочки- нормально?
Leonid62 писал(а):2- В квартире есть еще птицы- японские амадины, волнистики и голубь- выкормыш. Насколько я понимаю птицу "певчей" породы брать нет смысла. Значит или цветную или "дворняжку"?
Leonid62 писал(а):3-Голубь ежедневно гуляет. На других птиц не обращает внимания, они на него тоже... Как канарейка отнесется к летающему по комнате "великану"? Шока не будет?
Leonid62 писал(а):4- Какие кормушки лучше- навесные или напольные?
Leonid62 писал(а):5- Грызут ли канарейки сепию?
Leonid62 писал(а):6-А может (после крантина естественно) посадить канарейку к амадинчикам?
Leonid62 писал(а):7- Насколько я понял, у молодых птиц самец практически неотличим от самки... Если будет куплена самка (а для не певчих это не критично) можно ли ее держать в отсутствие самца?
!И как недавно выяснилось(из передачи по ТВ-"О ГЛАВНОМ") в тыкве содержание Б-та каротина больше чем в моркови
www писал(а):Как по мне,то ваш Васька,"перетягивает" размеры и формы глостера.Лапки выглядят длиноватыми.Возможно ктото из его предков и был глостером...
Remez писал(а):Особыми причинами являются: пение,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0